Новости

Федосеева-Шукшина может остаться без жилплощади

863
Фото с сайта instagram.com, пользователь @alibasov_nana

Актриса просит Алибасова вернуть ей квартиру в Новой Москве.

В семье Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова разразился очередной скандал. Причём, ситуация настолько серьёзная, что 81-летняя актриса обратилась к мужу через открытое письмо, направленное в СМИ.

В своём обращении Лидия Николаевна просит Алибасова вернуть ей квартиру в Новой Москве, которую она однажды на него переписала. Как выяснилось, жилплощадь, которую Федосеева-Шукшина намеревалась оставить в наследство внукам, оказалась записана на помощника Алибасова Сергея Моцаря. Сделано это было без ведома и согласия Лидии Николаевны.
«Поскольку я никогда не имела намерения отчуждать данную квартиру при моей жизни, прошу тебя, уважаемый Бари Каримович, устранить случившееся недоразумение и предпринять все зависящие от тебя действия, чтобы вернуть данную квартиру в Новой Москве, в мою, Шукшиной Лидии Николаевны, собственность», — написала Федосеева-Шукшина.

Не так давно актриса уже потеряла одну квартиру – её внучка Анна без ведома бабушки продала жильё в Санкт-Петербурге. Лидия Николаевна припомнила Алибасову, как тот был возмущён этой ситуацией, и предложила решить сложившееся недоразумение миром.

«Убедительно прошу тебя разобраться в сложившейся ситуации и не допустить ее повторения с квартирой в Новой Москве. Ты знаешь, что квартира в Новой Москве является единственной моей собственностью, в связи с чем прошу тебя предпринять все меры для ее возврата мне в самое ближайшее время», — заключила Лидия Николаевна в письме.

Бари Алибасов пока никак не прокомментировал открытое письмо супруги.