Личная жизнь

Громкие разводы уходящей весны

1435
Фото с сайта instagram.com, пользователь @agavrilova777

Эмин, Гагарина, Джиган – кто следующий?

40-летний Эмин Агаларов и 32-летняя Алёна Гаврилова больше не вместе. Певец у себя в микроблоге сообщил о разрыве с супругой. Музыкант опубликовал архивное свадебное фото и дал понять поклонникам, что их брак уже не спасти.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)13 Май 2020 в 8:25 PDT

«К сожалению, не всё получилось, как мы планировали... Я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину», – написал Эмин.
Гаврилова, похоже, не была готова к такому повороту событий. Девушка узнала из соцсетей, что муж решил с ней расстаться, когда вместе с родителями и дочкой отмечала семейное торжество.
«Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения мамы... Спасибо за понимание», – прокомментировала Алёна новости.

Так что же стало причиной разлада в семье? Поговаривают, что Араз Агаларов был против выбора сына. И даже не пришёл на их свадьбу в июле 2018 года. Но, несмотря ни на что, пара была счастлива. А уже через полгода у успешного бизнесмена и обладательницы титула «Мисс Мордовия» родилась дочь Афина.
«Это неописуемое счастье, – писал тогда Агаларов, – от неё невозможно отлепиться, она, конечно, очень сладкая. Я вообще очень люблю детей, надеюсь, что у меня их будет еще немало».

Для артиста брак с моделью стал вторым. От первого союза с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой у звезды растут сыновья.
Алёна Гаврилова сопровождала артиста на всех мероприятиях, гастролях и даже съёмках клипа. Возможно, модель хотела контролировать мужа, ведь его всегда окружали красивые девушки.
«Она, естественно, понимает, что это работа. Всё, что мы видим в клипе, я же не могу снять некрасивую девушку в клипе», – говорит Агаларов.
Сам же Эмин вряд ли бы смог позволить супруге ради съёмок оказаться в объятиях другого мужчины.
Так может влюблённые просто не сошлись характерами? Или сердце красавца- музыканта уже занято другой дамой? СМИ уже приписывают певцу роман с Юлией Барановской. В тот же день, когда артист объявил о расставании с Алёной, телеведущая заявила о скорой свадьбе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)14 Май 2020 в 1:14 PDT

«Я буду очень-очень-очень счастлива, когда ты мне придумаешь и сошьёшь самое красивое платье невесты», – написала Юля.
Барановская имя избранника не раскрывает. А сам певец заявил: сейчас для него нет ничего важнее воспитания дочери.

Стало известно, что недавно распалась ещё одна яркая пара из шоу-бизнеса: Полина Гагарина после шести лет брака ушла от мужа-фотографа Дмитрия Исхакова.
А ведь всё так хорошо начиналось. Полина после неудачного брака с актёром Петром Кисловым обрела счастье в союзе со вторым супругом. Светский фотограф нашёл общий язык с сыном Гагариной, 12 летним Андреем. Дмитрий считал его родным и называл лучшим другом. А в 2017 году у пары родилась дочь Мия.

Ходят слухи, что супруги уже несколько месяцев живут раздельно. Певица уволила мужа с поста генерального директора своей компании. Исхаков помогал Гагариной во всех её делах.
По словам Дмитрия, артистка очень требовательная в работе, что часто приводило к ссорам.
«Полина же горячий человек, от природы она артистка», – говорит Исхаков.
Гагарина и Исхаков говорили, что их связывали настолько сильные чувства, что даже после самого серьёзного конфликта следовало примирение.
«Мы любим друг друга безумно. Мы ругаемся, как в итальянских фильмах. С руками. И тут же миримся, плачем все вместе», – рассказывала Гагарина.
Фотограф и певица не комментируют расставание. Однако в своем микроблоге Исхаков публикует фото с дочерью. Вероятно, Полина не запрещает мужу видеться с девочкой. А недавно, Дмитрий и вовсе написал комментарий и дал понять, что надеется на воссоединение.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)25 Апр 2020 в 10:51 PDT

«Только семья важна, всё остальное пустяки», – написал он.

Начать новую жизнь всерьёз намерена и модель Оксана Самойлова. Несмотря на то, что она до сих пор живёт под одной крышей с Джиганом, они прекрасно проводят время с детьми и ездят в гости к её родным.
Именно после рождения сына рэпер ушёл в загул и начал употреблять запрещённые вещества. Знакомые Самойловой рассказали ей о частых изменах мужа. Впрочем, модель, несмотря ни на что, решила помочь Джигану.
Музыкант не теряет надежду на примирение. Он то и дело публикует трогательные совместные снимки. Однако Самойлова не забрала из суда заявление о разводе. Недавно стали известны требования модели. «Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%», – сообщил источник.
Первое заседание по бракоразводному процессу знаменитостей назначено на 15 июня. Впрочем, время для примирения у супругов еще есть.