Новости

Игорь Крутой призвал молиться за тяжелобольного Александра Серова

1062
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

СМИ пишут, что известный артист находится на грани жизни и смерти! Кто еще из звезд борется с коронавирусом? Неужели Валерий Леонтьев тоже заразился смертельной болезнью? Правда ли, что Валерий Гаркалин находится в коме? Какие прогнозы дают врачи Ларисе Гузеевой?

Коллеги и поклонники переживают за здоровье 67-летнего Александра Серова. Многочисленные СМИ пишут, что певца госпитализировали с 75% поражения легких. Сейчас исполнитель находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

«Позавчера я разговаривал с ним по телефону, а вчера ему туго было», 

рассказывает композитор Игорь Крутой.

«Сейчас идет какая-то страшная волна. Дай Бог здоровья Саше Серову», 

говорит Александр Буйнов.

Друзья исполнителя уверяют, что он почувствовал недомогание, но не сразу обратился к медикам. Звезда вызвал скорую помощь только тогда, когда ему стало трудно дышать.

«Я ему говорил, что нужно беречь здоровье. Даже ругался с ним. Он был в военном госпитале, а сейчас в больнице», 

делится Крутой.

Поклонники переживают за своего кумира. Они пытались узнать подробности о состоянии артиста у его родной дочери. Но Мишель долгое время не комментировала ситуацию и продолжала публиковать позитивные посты в своем микроблоге.

«Как здоровье Александра Николаевича? Скорейшего ему выздоровления», «Она, кажется, даже не знает, что папа болен», «Мишель, вы какие-то странные посты выставляете о хобби, когда ваш отец в реанимации», 

удивлялись подписчики.

СМИ неоднократно писали о напряженных отношениях дочери с отцом. После огромного количества сообщений, наследница все-таки рассказала о состоянии певца.

 
 
 
View this post on Instagram

Публикация от MISHEL SEROVA (@mishel_serova)

«Он в надежных руках и под бдительным контролем. Проходит интенсивное лечение! Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится, и настроены только на позитивные новости», 

написала Мишель.

На днях в СМИ появилась информация, что Валерий Леонтьев тоже госпитализирован с диагнозом ковид. По слухам, у певца открылся сильный кашель. Исполнитель сделал тест, который показал положительный результат. Позже представители артиста опровергли эту информацию. По их словам, звезда простудился и справляется с болезнью в домашних условиях.

Игорь Крутой «выдал» тайну своего коллеги. В беседе со своими подписчиками мужчина рассказал, что Валерий Яковлевич действительно госпитализирован с диагнозом ковид. Кроме того, он лежит в той же больнице, что и Александр Серов.

«Да, Валерик в той же больнице», 

ответил обеспокоенным фанатам композитор.

«Все мы должны думать о своем здоровье и здоровье близких людей. Скорее всего, этот вирус останется с нами. Но мы должны соблюдать все меры предосторожности»,

говорит DJ Грув.

Поклонники актера Валерия Гаркалина всерьез обеспокоены его состоянием. Артист попал в больницу с низким уровнем сатурации и поражением легких почти 75%. СМИ пишут, что звезду подключили к аппарату ИВЛ, а затем ввели в кому и сделали трахеостомию.

«Трахеостома – это не так страшно и плохо. Пациенту делают разрез в области шеи и заводят трубку с подачей кислорода. На самом деле это хороший вариант, потому что станация этого места гораздо лучше, чем через рот. Это не очень благоприятный прогноз, но все зависит от длительности искусственной вентиляции легких и от насыщения крови кислородом», 

объясняет врач Роман Пиямов.

На сегодняшний день известно, что медикам удалось стабилизировать давление и температуру у знаменитого артиста. Но Гаркалин по-прежнему дышит через трубки и не приходит в сознание, хотя врачи вывели его из комы.

«Желаю ему скорейшего выздоровления. Что еще мы можем пожелать нашим любимым артистам и хорошим людям»,

говорит DJ Грув.

Вся страна продолжает следить за состоянием Ларисы Гузеевой. Телеведущая заразилась коронавирусной инфекцией в конце сентября. Она заболела во время отдыха в Крыму. Артистку госпитализировали с 50% поражения легких. СМИ пишут, что кислородный шлем и дорогое лекарство помогли остановить распространение инфекции. Сейчас Гузеева идет на поправку.

«Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь вас не оставил и вернет вам за вашу доброту и участие к моей скромной персоне»,

обратилась к подписчикам звезда.

«Ковид – это такая ужасная зараза, после которой нужно еще долго приходить в себя. У меня из-за этой болезни закальцинировалась рука. Я на три месяца потеряла свою левую руку, даже не могла ею двигать», 

делится певица Анита Цой.

На днях тревожными новостями поделилась Дана Борисова. Телеведущая рассказала, что ее мать перевели в реанимацию. Женщина потеряла обоняние и лежала с высокой температурой. Несколько дней она лечилась в домашних условиях, пока не упала в обморок. Тогда соседи вызвали пенсионерке скорую помощь. Врачи поставили ей диагноз ковид.

«Сегодня все кардинально изменилось. Ее забрали в другую больницу в Феодосии, это в другом городе. Она в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ. У нее 75% поражения легких, пока без улучшений. Врач сказал, что у нее острый период, но без ухудшений», 

поделилась знаменитость.

Специалисты предупреждают, что четвертая волна коронавируса может стать самой агрессивной с начала пандемии!

«Вирус еще не изучен до конца. Он способен к мутации, а любая мутация может быть агрессивнее предыдущей. Полагаться на то, что мы не будем делать прививку и активно посещать места массового скопления людей, не стоит. Если мы испытываем недомогание, ломоту в теле или какие-то признаки воспалительного состояния в организме, то лучше обратиться к врачу», 

советует медик Роман Пиямов.

От смертельного недуга скончались талантливые актеры и музыканты: Владимир Меньшов, Борис Грачевский, Василий Лановой, Петр Мамонов и многие другие. Певица МакSим пролежала в медикаментозной коме почти месяц и чудом осталась жива. Сейчас исполнительница восстанавливает свое здоровье и призывает коллег соблюдать все меры предосторожности.