Новости

Кого обвиняют в смерти Дмитрия Марьянова?

1092
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Новые подробности трагической смерти актера Дмитрия Марьянова

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик заявила: ее жизнь в опасности! Женщине стали приходить угрозы. Злоумышленники обещают облить её кислотой. Ксения всерьез напугана. Она предполагает, что это человек из ее окружения. Но боится озвучивать имя вслух.

«Он совсем неумный и очень злой. Поскольку этот человек – женщина, тем более. Знаете, как на собачьих боях, когда дерутся кобели, они дерутся до первой крови. А когда дерутся самки, они дерутся до смерти»,

заявила Ксения Бик, вдова Дмитрия Марьянова.

 

Она уверена: кому-то не дает покоя ее жизнь. И этот человек очень опасен. Изначально в СМИ появилась версия, что к угрозам причастен кто-то со стороны Марьяновых. Но адвокат семьи Виктория Крылова это опровергла. Она подчеркивает: ни у Даниила, ни у Юрия Георгиевича нет личных претензий к Бик. Они просто хотят как можно быстрее решить вопрос с наследством, которое полагается им по закону.

Судебный процесс длится уже почти три года. Стороны никак не могут договориться, кому достанутся две квартиры в Москве, автомобиль, два мотоцикла, несколько денежных счетов, а также дача в Подмосковье. Близкие погибшего актёра несколько раз пытались решить вопрос. Но Ксения Бик остается непреклонна.

«Ей предлагалась квартира без всяких компенсаций, без всяких микродолей со стороны Юрия Георгиевича и Даниила, это всё было. Но она отказалась и потребовала сверх квартиры еще большую денежную сумму»,

поделилась Виктория Крылова, адвокат семьи Марьяновых

 

При этом, на последнем заседании Ксения сказала, что никто не предлагал ей урегулировать все мирно. А потом и вовсе кардинально изменила свои требования. Еще несколько месяцев назад женщина говорила, что не будет предъявлять права на дом, где проживает Марьянов-старший. Ведь эта дача строилась еще до их с Дмитрием свадьбы. Но теперь Ксения изменила свою точку зрения.

«Она безапелляционно заявила, что ей принадлежит в этом доме две трети. А Юрию Георгиевичу и Даниилу по одной шестой»,

рассказала Виктория Крылова, адвокат семьи Марьяновых

Бик заявила, что оценочная экспертиза дома и участка, которая проводилась ранее, некорректна. И потребовала повторить процедуру самостоятельно. Правда, в документах, предоставленных ею в суде, обнаружилась грубая ошибка. Оценке подвергли совершенно другой объект недвижимости. Бумаги придется переделывать. Приобщить их к делу не удалось.

Остается открытым и вопрос с транспортом погибшего актёра. Вдова до последнего момента утверждала, что вывозила автомобиль только на техосмотр. А в остальное время он, якобы, стоял без дела. Но недавно стало известно, что это не так. Например, летом Ксения ездила на этой машине в путешествие. И, кстати, не одна!

У Бик действительно новый роман. Она встречается с журналистом Сергеем Соболевым. По словам женщины, эти отношения помогли ей прийти в себя после тяжелой утраты.

«Мы с ним оба вдовцы. Он потерял свою жену 5 лет. Такие же отношения были потрясающие, как у меня с мужем. Нам друг другу нечего объяснять»,

говорит Ксения Бик

Адвокат семьи Марьяновых поделилась: ее подзащитные продолжают надеяться на мирный исход конфликта. Например, не собираются претендовать на автомобиль и мотоциклы. Они готовы отдать их Ксении.

Но с каждым новым заседанием договориться становится все труднее. Осложняется ситуация и тем, что Ксения на все слушания приходит с разными защитниками. Впереди – повторная оценка подмосковной дачи, очередные взаимные возражения, экспертизы, показания свидетелей и, вероятно, новые адвокаты Ксении Бик.