Новости

Кому выгоден развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной?

1240
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Лидия Федосеева-Шукшина заявила: развод отменяется!

Недавно Бари Алибасов удивил всех новостью, что подаёт на развод. Оказалось, его решение стало сюрпризом не только для поклонников, но и для жены шоумена – Лидии Николаевны. Шукшина призналась: она не понимает, что случилось с супругом. Ведь в их союзе все было спокойно. Но в один момент Алибасова как будто подменили.

Шукшина делится: единственное, о чем она сейчас мечтает – личная встреча с мужем. Но даже дозвониться до Алибасова не представляется возможным. Его телефон отобрал сын. Бари-младший категорически против общения папы с супругой. Якобы, продюсер до сих пор не оправился после психиатрической клиники. И эта встреча может навредить Бари Каримовичу.

«У него реабилитационный режим. В больнице сказали, максимум ограничить общение со всеми, кто его раздражает. Да и разве можно встречаться с овощем?»,

высказал своё мнение Бари Алибасов – младший.

Можно было бы принять его слова за правду, но есть некоторые нюансы. Во-первых, сам Алибасов не производит впечатления овоща, как назвал его сын. А во-вторых, Бари-младший не скрывает: у него сейчас серьезные проблемы с деньгами. Молодой человек разводится с женой. И финансовый вопрос стоит особенно остро.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов (@barialibasovjr)1 Сен 2020 в 1:55 PDT

При этом сын продюсера открыто заявляет, что возлагает большие надежды на наследство знаменитого папы. Дочь Шукшиной Ольгу также не раз обвиняли в корыстных мотивах по отношению к пожилой матери.

«Оля продала все, что можно было продать, сейчас она пытается продать то, что было в Москве. Я думаю, у Оли есть самая главная цель в ее жизни, чтобы мама умерла», 

поделился Бари Алибасов.

Без пяти минут бывшие супруги, кажется, уже и сами не рады сложившейся ситуации. Алибасов делится: чувства к Федосеевой-Шукшиной до сих пор не остыли. Лидия Николаевна тоже уверяет: она не хочет ругаться с Бари! Все-таки не чужие люди.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)25 Сен 2019 в 12:21 PDT

Сейчас супруги общаются исключительно через адвокатов. Личной встречи пока не случилось. Смогут ли они поговорить с глазу на глаз, или так и разведутся, не увидев друг друга, похоже, будет зависеть от их наследников.