Новости

Коронавирус добрался до российского шоу-бизнеса

1155
Фото с сайта instagram.com, пользователь @makeevan

Чем звёзды занимаются на самоизоляции?

Последние несколько месяцев мир неустанно борется с новым коронавирусом. Количество заболевших уже превысило отметку в миллион. Европа и Америка – на строгом карантине. В России нерабочие дни официально продлены до первого мая. Во избежание распространения инфекции людям рекомендовано не выходить на улицу без необходимости.
«Я нахожусь дома на самоизоляции, на карантине. Со своей любимой собачкой Мишель», – говорит Дана Борисова.
На этой неделе появились тревожные новости! Надежду Бабкину госпитализировали с воспалением легких. СМИ писали, что тест подтвердил: у певицы – COVID-19. Но официальные представители это опровергают:
«Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом пневмония, её состояние стабильное с положительной динамикой. Коронавируса не обнаружено», – заявили представители Бабкиной.



Как бы то ни было, вся страна с замиранием сердца следит за состоянием здоровья народной артистки и желает ей скорейшего выздоровления. Её коллега Александр Васильев поделился: ещё несколько дней назад Бабкина была в порядке.

«Я с Надеждой Георгиевной общался недавно, был с ней на съёмках около 4 или 5 дней назад. Она себя чувствовала неплохо. Говорила, что устала, но ничто не предвещало», – сказал Васильев в телефонном интервью нашему корреспонденту.

Семья Ивана Охлобыстина в ближайшие две недели точно не покинет родные стены. Коронавирус обнаружили у старшей дочери Анфисы. Остальные члены семьи, в независимости от результатов теста, теперь тоже обязаны оставаться дома.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)3 Апр 2020 в 8:22 PDT

«Всё, легли в дрейф на 14 дней! Всем здоровья и оптимизма! Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее», – напомнил Охлобыстин .

Миллионы людей сейчас пытаются приспособиться к новым реалиям. Представители шоу-бизнеса – не исключение. Психологи в один голос твердят: в это непростое время нужно воспринимать ситуацию философски. И во всём стараться находить положительные моменты.
«Считайте, что это остров. И на этом острове надо выжить», – говорит Никас Сафроновв.

Филипп Киркоров, например, так и поступает. В прошлом году он жаловался, что мало времени уделял детям. Теперь у него есть шанс исправиться.

«Провожу время с детьми, играем, строим лего, кушаем, наконец-таки разгребаю свой гардероб», – говорит Киркоров.

Во время карантина соцсети артистов, как никогда, полны уюта. Вместо роскошных нарядов – спортивные костюмы. А на смену ресторанной еде приходит домашняя. Вот, например, певица Валерия готовит праздничный ужин своему мужу Иосифу Пригожину.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)2 Апр 2020 в 6:32 PDT

Звёзды советуют: чтобы не сойти с ума во время вынужденного заточения, нужно обязательно находить себе занятия.
«Можно покрасить, перекрасить, что-то отреставрировать, что-то починить. У меня, кстати, очень много накопилось того, что надо чинить», – говорит Светлана Разина.
Некоторые артисты решили самостоятельно заняться просвещением своих поклонников. Лолита, например, каждый вечер читает в прямом эфире книги.

Писательница Лена Ленина уверена: сейчас лучшее время для саморазвития.
«Я очень много нового сейчас изучаю в Интернете. Огромное количество пересматриваю сериалов, читаю, пишу, созидаю», – говорит Ленина.

Женщина оказалась в тяжёлой ситуации. Не успела она выйти замуж за шеф-повара Антона Игнатова, как судьба разлучила молодожёнов. Точнее, коронавирус COVID-19.

«Вместо райского медового месяца получился какой-то ужас», – жалуется Ленина.

Девушка делится: во время подготовки к свадьбе очень соскучилась по сыну, который живёт во Франции. И сразу после торжества полетела его навестить. Но внезапно почувствовала себя плохо. Лена уверена: это был тот самый вирус из Китая!

«Буквально через 3 дня по прилёту я почувствовала жуткую боль в мышцах. У меня была высокая температура под 40. Неделю я из кровати не вылезала», – рассказала она.

Звезда поделилась: на свадьбу друзья сделали им роскошный подарок – трёхкомнатную квартиру на Кипре. И всё время, пока болела, она мечтала о том, как будет обживать новое гнёздышко. Но этим планам не суждено скоро быться. Кипр закрыл границы, большинство стран закрыли границы. Не смог прорваться к молодой жене и Антон Игнатов.

«Начал себе делать визу. И через несколько дней, когда ему должны были уже выдавать визу, сказали, что консульства приостановили выдачу», – говорит Ленина.

Оказался вдали от дома в разгар пандемии и Дмитрий Ланской. Правда, в отличие от светской львицы, музыканту повезло больше – ведь все его близкие рядом.

«Мы решили немного отдохнуть в Юрмале, – говорил Ланской, – Буквально через несколько дней закрыли границу и билеты обратно аннулировали. Так что сейчас не очень понятно как вернуться. Зато есть возможность провести время с семьёй».

Об этом сейчас мечтает вся планета. Что болезнь, наконец, отступит, карантин закончится. И люди смогут выйти на улицу, поехать в гости к родным и в полной мере насладиться солнцем и свежим воздухом, которого сейчас так не хватает. А пока – не теряем присутствия духа и верим в светлое будущее.