Новости

Кристина Асмус встретила новый год в Дубае с незнакомыми людьми

1195
Фото с сайта instagram.com, пользователь @asmuskristina

Звезда рассказала о самом необычном празднике в своей жизни.

Актриса Кристина Асмус любит делиться с подписчиками интересными историями из своей жизни. За день до Нового года девушка улетела с дочерью, сестрой и племянницей в Дубай. Сам праздник звездная семья отметила с незнакомыми людьми! По словам знаменитости, ровно в полночь они были в кабинке самого высокого в мире колеса обозрения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Мы встретили Новый год на колесе обозрения в Дубае! Прямо на самом верху были в 00:00! Высота 250 метров, и наша кабинка была на самой высокой точке в момент наступления Нового года! Мы были выше салютов, это очень необычное ощущение! Нас в кабинке было десять человек (мы вчетвером, еще один русский и 5 людей из других стран) Но какая-то стеснительная кабинка у нас была. Я думала тусанем ща, а мы даже бокалами вместе не чокнулись. Потом я заорала «С Новым годом!» и все подхватили», 

поделилась Кристина в личном микроблоге.

Поклонники оценили новогодний образ Асмус и поделились своими необычными историями. Некоторые поинтересовались, почему девушка встречала семейный праздник без любимого человека. Вот уже несколько месяцев СМИ пишут о романе актрисы с 27-летним Романом Евдокимовым. Знаменитость предпочитает не комментировать личную жизнь.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Сейчас Кристина наслаждается отдыхом с семьей в самом шикарном отеле Дубая с великолепным видом и отдельным бассейном. Ранее артистка признавалась, что давно мечтала об отпуске. Эта поездка стала для нее спонтанной. В последнее время девушка очень устала, ведь все время снималась и выступала в театре. Недавно она в очередной раз попала под капельницу из-за нервного срыва.

«Я не отдыхала два года, выходных не было столько же. На днях ехала после капельницы в машине и страшно опаздывала на свой спектакль. Навигатор показывал, что приезд будет уже после начала спектакля, а метро в моем районе не водится. Да и сил на него не было. Короче, я психанула и взяла билеты в Дубай. Дорого понервничала, словом. Поездка стала настолько неожиданной, что, когда я ехала с дочкой в аэропорт, у меня даже не было забронированного отеля. В общем, я тут. Пока ничего не понимаю. У меня эмоциональная акклиматизация», 

рассказывала подписчикам звезда.

Поклонники давно советуют актрисе снизить свою творческую активность, но она признается, что не может отказаться от участия в интересных проектах.