Новости

Марина Зудина рассказала, как справляется с ролью бабушки

1595
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Недавно стало известно, что у Павла Табакова родилась дочь! Когда случилось радостное событие? Почему наследник знаменитой династии скрывал малышку от общественности? Как о рождении внучки узнала Марина Зудина? Что помогает ей держать себя в превосходной форме?

Поклонники Павла Табакова были шокированы, когда узнали, что у 25-летнего актера есть годовалая дочь. Многие помнят, как после расставания с коллегой Марусей Фоминой, на всех мероприятиях он появлялся в гордом одиночестве. В прямом эфире с Тиной Канделаки артист уверял, что прекрасно себя чувствует в статусе холостяка.

«Я какое-то время жил с девушкой, а теперь я хочу пожить один»,

говорил молодой человек.

Оказалось, что прошлым летом у Павла родилась дочь Миа. Эта новость стала откровением даже для самых близких.

«Это было совершенно неожиданно. Я узнала о ней только после рождения»,

смеется Марина Зудина.

Молодой человек долго скрывал личную жизнь. Поклонники уверены, что парень просто не хотел делиться своими сокровенными тайнами. Так поступают почти все члены семьи Табаковых.

«Я долгие годы даже не фотографировала своих детей. Помню, когда пятилетний Павлик пришел с папой в театр и закрывался от всех любопытных. Он говорил, что мама запрещает его фотографировать»,

вспоминает Марина.

«Это правильно. Ребенок до года еще энергетически не защищен»,

считает певица Ирина Ортман.

Недавно в Сети появились кадры с крещения малышки. Тогда родственники решили, что больше не будут скрывать пополнение в семействе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

«Были крестины. Мы не хотели это афишировать, но все стало известно. Мы очень счастливы, ведь в нашей семье появилась еще одна девочка»,

делится актриса.

СМИ выяснили, что малышку родила актриса Софья Синицына. По слухам, молодые родители давно не вместе. У каждого из них своя личная жизнь. СМИ пишут, что Павел недавно вышел в свет со своей новой девушкой – пиар-менеджером Ксенией Ермоленко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Табаков (@tabakov_pavel)

«Для меня главное, чтобы сыну было хорошо»,

коротко отвечает Зудина.

Бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения. Табаков принимает участие в жизни ребенка и финансово поддерживает Софью.

«Они становятся настоящими отцами только тогда, когда тесно общаются с детьми. Это не статус. Не бывает такого, что просто ребенок родился, и ты уже отец»,

рассуждает мать актера.

Марина Зудина делится, что любит навещать внучку.

«Я бы в большей мере это ощутила, если бы, к примеру, родила моя дочь и жила бы с нами. А пока я приезжаю и надеюсь, что в дальнейшем мы будем чаще видеться»,

объясняет она.

Артистка говорит, что пока привыкает к новой роли. Поклонники понимают, такую эффектную женщину трудно назвать бабушкой.

«Когда я была в их возрасте, то мечтала, чтобы мама долго оставалась молодой. Я хотела, чтобы у меня были молодые родители. На мне сейчас такая ответственность, что я должна держать себя в форме»,

улыбается Марина.

Зудина убеждена, что главный секрет красоты заключается в активном образе жизни. По ее словам, для хорошего внешнего вида достаточно просто встать с дивана.

«Я хожу в спортивный клуб: дорожка, бассейн и массажи. Люблю ходить пешком, я по Москве очень часто хожу. Туфли меняю на кроссовки, оставляю машину и гуляю часами»,

делится 55-летняя звезда.

Актриса говорит, что отправляется на прогулки в одиночестве. После смерти супруга она так и не смогла построить новые отношения. СМИ приписывают ей романы с разными мужчинами, но Марина признается, что ее единственным возлюбленным остается Олег Табаков.

«Я любила, люблю и буду любить. Независимо от ролей, от масштаба и эпитетов. Просто абсолютная любовь»,

заявляет вдова режиссера.

Зудина не раз повторяла, что с уходом мэтра ее жизнь сильно изменилась. Раньше она играла главные роли в театре, а теперь ей дают партии поменьше. Некоторые СМИ пишут, что коллеги по сцене никогда не любили жену художественного руководителя и даже прозвали ее «МХАТовской Салтычихой». Как только Олега Павловича не стало, они перестали скрывать свое отношение к ней.

«Я не строю иллюзии по поводу отношений с определенными людьми. Когда они оправдывают ожидание, то это прекрасно. Но если нет, то я больше не переживаю»,

рассуждает актриса.

Марина говорит, что смогла выдержать этот непростой период достойно. Ее секрет заключается в работе и поддержке детей. Сейчас она востребована в кино и театре. А теперь у нее добавились еще и заботы о маленькой внучке.