Личная жизнь

Мирослава Карпович добилась своего

1965
Фото с сайта instagram.com, пользователь @m1r0slava_karpovich

Звезда сериала «Папины дочки» давно мечтала заполучить Павла Прилучного.

Не успел Павел Прилучный развестись с Агатой Муцениеце, как стало известно о его романе с Мирославой Карпович. Как выяснилось, за миловидной внешностью звезды «Папиных дочек» скрывалась настоящая хищница! Свидетели утверждают, что актриса давно приметила Прилучного, буквально не давала ему прохода, а роман у них завязался ещё в то время, когда Павел был женат на Агате!

Подробностями охоты Мирославы на Прилучного поделился один из участников съёмочной группы нового фильма Тимура Бекмамбетова «Фау-2. Побег из ада», в котором Павел играет главную роль: «Мы постоянно видели её на площадке рядом с Пашей. Мирослава от него ни на секунду не отлипала! Буквально висла на нём, мешалась», – рассказал инсайдер. По его словам, постоянное присутствие Мирославы раздражало даже Бекмамбетова.

Как мы видим, настойчивость эффектной брюнетки дала свои результаты – сейчас Прилучный вместе с Мирославой, а также двумя детьми от брака с Агатой, семилетним Тимофеем и четырёхлетней Мией, отдыхают в Крыму. Счастливую парочку видели на морской прогулке и в одной из крымских шампанерий. Однако ни Мирослава, ни Павел пока никак не комментируют свои отношения, предпочитая держать поклонников а томительном неведении.