Новости

Моргенштерн потратил на новые зубы более четырех миллионов рублей

1075
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Исполнитель провел под общим наркозом несколько часов.

В конце марта этого года скандальный рэпер Моргенштерн похвастался подписчикам своей новой белоснежной улыбкой. В одном из интервью звезда признавался, что был недоволен своими зубами, испорченными из-за пагубных привычек.

«Вот и настал этот момент, прощаемся с моими маленькими и желтыми зубами», 

сообщил поклонникам артист.

Только сейчас музыкант рассказал, что потратил на свое преображение четыре миллиона 100 тысяч рублей!

«Это дорого, но посмотрите на виниры других звезд и все поймете. Не рекомендую экономить на зубах, хотя можно выбрать более бюджетный вариант, к примеру, вставить виниры за миллион», 

отметил молодой человек.

Алишер очень переживал перед процедурой, но доверился профессионалу. Звезда несколько часов пролежал под общим наркозом.

«Я боялся, что буду все чувствовать. Но теперь все телки будут мне давать!» 

усмехнулся исполнитель.

Поклонники оценили изменение во внешности музыканта и осыпали его комплиментами. Многие отметили, что в последнее время Алишер стал серьезнее и распоряжается деньгами с умом. В конце лета он купил большой дом и женился на своей возлюбленной – Диларе Зинатуллиной.

 
 
 
View this post on Instagram

Публикация от (@m0rgenshtern.fan)

Исполнитель устроил свадебное торжество на теплоходе, куда пригласил друзей и звезд шоу-бизнеса. К сожалению, бабушка звезды не смогла присутствовать на празднике из-за проблем со здоровьем. Тогда он решил устроить второй банкет, но уже в родной Уфе.

«Мы все знали, что Алишер сделал свадьбу в Уфе только из-за своей бабушки, не сказав ей об этом. Она тусила с нами до часа ночи, танцевала, хоть и пришла с тростью. Только в конце вечера я сказала ей об этом. Моя мамочка прослезилась, ну и я, конечно, вслед за ней», 

поделилась мама певца Марина.

23-летний артист не афишировал событие в своем личном микроблоге. Известно, что Моргенштерн арендовал лучший ресторан в городе, куда позвал только родных. Близкие люди были тронуты поступком молодого человека.