Личная жизнь

Новая любовь Прохора Шаляпина

1967
Фото с сайта spb.kp.ru

Певец отдыхает с миллионершей из Канады.

Прохор Шаляпин провёл отпуск на круизном лайнере. В начале путешествия он с досадой рассуждал о попутчиках «Публика достаточно солидная. Да, не самые богатые американцы, но и не самые бедные. Очень много наших русских соотечественников, которые переехали в Канаду или в Америку». Однако совсем скоро Прохору всё же удалось найти компанию по душе:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Прохор Шаляпин (@shalyapin_official)24 Янв 2020 в 8:00 PST

Увидев бывшего мужа среди пенсионерок, 64-летняя Лариса Копёнкина забеспокоилась: «Я тебя теряю», – написала она Прохору комментарий в инстаграм.

Экс-супруге Шаляпина самое время волноваться. Ещё недавно он намекал на возрождение их романа и мечтал о совместном отдыхе: «У нас до сих пор любовь с Ларой, я без неё жить не могу», – говорил Прохор в одном из последних интервью. Но в путешествие по Тихому океану певец отправился не с бывшей женой. Спутницей артиста стала 40-летняя бизнесвумен, чьё состояние оценивается в 35 миллионов долларов.

Читайте также:
Футболисты-миллионеры требуют уменьшить размер алиментов на детей
У российских футболистов осенью не только разгар сезона, но и активный период судебных разбирательств с бывшими женами.

Избранницу артиста зовут Татьяна. Ещё в детстве она эмигрировала с семьёй из России в Канаду. Женщина владеет сетью адвокатских компаний и может позволить отдохнуть на широкую ногу не только себе, но и своему кавалеру. Стоимость круиза на одного человека в каюте премиум-класса с пакетом «все включено» составила в районе полумиллиона рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Прохор Шаляпин (@shalyapin_official)22 Янв 2020 в 6:09 PST

Отдыхом на лайнере пара не ограничилась – Прохор и Татьяна также неделю отдыхали в Лос-Анджелесе, где женщина не жалела денег для 36-летнего любовника. Парочка жила в люксе одного из самых дорогих отелей города. В общей сложности только на гостиницу они потратили около двух миллионов рублей.

 

Пировали влюбленные по-царски – только на ужины тратили около 70 тысяч рублей в день. Передвигались Прохор и Татьяна по Лос-Анджелесу исключительно на автомобиле премиум-класса, аренда которого составляла семь тысяч рублей в час. Развлекались культурно – ходили на модные мюзиклы. За вип-места для двоих миллионерше из Канады пришлось заплатить больше шестидесяти тысяч рублей.
После американских каникул пара отправилась на тропический остров Маврикий. Мама певца Елена Колесникова, кажется, рада за сына. На днях женщина опубликовала на своей странице в соцсети фотографию Прохора и Татьяны в белоснежных халатах. Правда, вскоре пост удалила. Сам Шаляпин показывать в своём аккаунте новую пассию не спешит. Возможно, на этот раз он решил, что «счастье любит тишину».