Личная жизнь

Новый роман Прохора Шаляпина

1590
Фото с сайта instagram.com, пользователь @shalyapin_official

Почему певец отказывается переезжать к миллионерше в Канаду?

Сердце Прохора Шаляпина больше не свободно. Певец закрутил роман с миллионершей из Канады. Женщину зовут Татьяна Клаудиа Дэвис, она – юрист. Живет в канадской столице Оттаве, владеет сетью юридических контор и многомиллионным счётом в банке.

«Мне все говорят, мол, я клюю только на богатых. А вы что, бедных, убогих и больных мне хотите подсовывать? Что такого? Богатая невеста, умная, жизнерадостная»,

делится Прохор.

Они познакомились случайно. Татьяна пригласила Прохора выступить на своём мероприятии, которое проходило в Монако. Когда Шаляпин впервые увидел заказчицу, был приятно удивлён.
«Я думал, наверное, девушке лет 70-80. Потому что, в основном, такие у меня юбилеи. И тут я приезжаю, передо мной сидит молодая девочка. Я даже испугался сначала, думал это какой-то подвох. Танюше там чуть-чуть за... сорок с лишним. Ну, для меня молодая», – говорит Шаляпин.

Женщине так понравилось выступление артиста из России, что она захотела встретиться с ним снова. На этот раз в неформальной обстановке.

«В январе она мне пишет: Прохор, давай, я хочу ещё какого-то концерта, какого-то счастья. Прилетай, куда хочешь. Любую точку мира выбирай», – рассказывает певец.

Прохор не мог отказаться от такого заманчивого предложения. Свидание решил назначить за океаном.

«Я ей говорю: хочу в Лос-Анджелес. Мне нравится ЛА, там шопинг устрою, я люблю одежду в Америке покупать. И вот мы уже находимся в центре Беверли-Хиллз, смотрим на этот шикарный город. Какое это счастье, иметь возможность завтракать с видом на весь Беверли-Хиллз», – хвалится Шаляпин.

Эти дни в городе ангелов певец вспоминает с трепетом.

«Мы ездили на шикарных лимузинах. К нам был приставлен, скажем так, извозчик. Я говорю: вези-ка меня, извозчик, на шопинг! И я поехал. Два чемодана вещей из Лос-Анджелеса привёз, 16 пиджаков себе купил», – Шаляпин заявляет, что это был лучший отдых в его жизни!

«Ел, пил дорогое вино. Такое вкусное вино! Друзья, какое там филе миньон! Каждый день мне приносили официанты с поклонами. Я себя чувствовал настоящим помещиком. Хотелось спросить: где мои рабы, где мои кони»?
Особенно радовало артиста то, что за финансовую сторону банкета отвечал не он.

«Татьяна сняла четыре номера дорогущих. В сутки каждый номер стоил 1,5 что ли тысячи долларов. Я не помню, я же за это не платил. Поэтому, я не переживаю. Не думал даже, не вникал. Потому что не в деньгах счастье»,

говорит Прохор.

А потом звезду ждал главный сюрприз – круиз на роскошном лайнере. Путешествие привело Прохора в восторг! И помогло осознать его истинное предназначение.
«Конечно, мне было приятно. Потому что аудитория была вся за 80, очень спокойная обстановка. И когда я шёл на этом лайнере, я понимал, что создан, конечно, не для работы. Я создан для счастья, любви, удовольствия, отдыха».

Во время круиза музыкант так покорил свою спутницу, что она не захотела больше расставаться.

«Таня меня позвала в Канаду, говорит, переезжай ко мне. У неё там два особняка, три машины. Каждая машина по 100–150 тысяч долларов».

Но, несмотря на перспективы богатой и комфортной жизни, ему пришлось отказаться. Артист признаётся: он не готов покидать родную страну.

«Я не хочу уезжать из России, мне здесь всё нравится, – говорит Шаляпин, – Здесь хочу дом. Я уверен, что я там не приживусь. Я жить в Канаде не смогу. Нигде не смогу, кроме России».

Есть и ещё одна причина – у Шаляпина большие творческие планы. Прохор уверен: без него отечественная эстрада не выживет!

«Я не могу наш российский шоу-бизнес бросить на амбразуру вот этому междусобойчику из пяти артистов, которые всем осто... И конечно, вся надежда на меня. Я хочу свой театр народной песни в центре Москвы. Чтобы я управлял шоу-бизнесом, я всё решал», – мечтает Прохор.

Пока они не смогли договориться, на каком континенте жить, приходится поддерживать отношения на расстоянии. Но Прохор считает, это не повредит их чувствам. Ведь у пары так много общего.
«Татьяна любит острова, любит богатую, дорогую жизнь, как и я. Правда, она может себе это позволить. Я себе не всё могу позволить».

36-летний артист даже всерьёз задумался о наследниках!
«Это интеллигентнейшая семья, умная. И я бы хотел своих детей отдать в руки умных бабушек, дедушек, в руки Татьяны. Она обеспечена. Я, конечно, тоже не бедный. Но не настолько богатый, как она. У неё всё есть. И мои дети, получается, будут упакованы абсолютно», – рассудил Прохор.

Когда информация о новых отношениях звезды попала в прессу, Прохора тут же назвали альфонсом. Мол, Шаляпин в своём стиле! Охмурил очередную богатую даму. СМИ писали: миллионерша из Канады даже купила своему спутнику несколько квартир в Москве. Певец объясняет: женщина действительно приобрела недвижимость в российской столице. Но вовсе не в качестве подарка. А как способ вложения денег.

«Я Татьяну стал убеждать, что если мы сейчас купим в этом переломном моменте несколько квартир в Москве, вложимся... Ну, её деньги вложим, у меня таких денег просто нет. То она потом от этого выиграет. Сейчас недвижимость упала. Квартиры на меня оформлены временно. Когда она скажет оформить назад, я всё, конечно же, оформлю», – уверяет молодой человек.

Прохор делится: сейчас он счастлив. Что будет завтра – загадывать не хочет. Но очень надеется, что они с Татьяной смогут найти выход из сложившейся ситуации и новый роман перерастет во что-то большее. Ведь, по его словам, для настоящей любви даже тысячи километров – не преграда.