Личная жизнь

Прохор Шаляпин стал жертвой шведского стола

927
Фото с сайта instagram.com, пользователь @shalyapin_official

После круиза с возлюбленной певцу понадобилась помощь диетолога.

Совсем недавно Прохор Шаляпин вернулся из круиза с возлюбленной, миллионершей из Канады. Похоже, что во время круиза Прохор совсем забыл о диете и совершал по несколько подходов к шведскому столу за раз.

«Я не знаю, как я здесь проживу ещё два дня, – писал Шаляпин из круиза, – Мне так плохо, я так много ем, так много пью вина – почти бутылку в день. Я наелся сейчас картошки фри, настоящего краба. Мы остановились в порту в Мексике. Видимо, его много закупили. Мне так плохо, я еле дышу».

Диетолог Шаляпина возмущена таким поведением подопечного, ведь буквально перед новым годом им пришлось проделать с артистом большую работу. Хотя при знакомстве Надежда сразу и не поняла: зачем, казалось бы, статный красавец обратился к ней за помощью.

«Первое, что я сказала: Прохор, ты прекрасно выглядишь! Зачем тебе снижать вес? – делится диетолог Надежда Шарк, – А он мне: Надя, нет! И показал на свой живот. Ты, говорит, представляешь, у меня все скрыто там. Прохор на момент нашей первой встречи весил 99,6 килограммов».

Благодаря диете за месяц певец сбросил 13 килограммов! Но отпуск перечеркнул все его достижения: за полтора месяца отпуска Шаляпин набрал восемь килограммов.
За такое Шаляпин получил выговор и строгую диету. Теперь на завтрак Прохору разрешается только: смузи из зеленой гречки, протеина и фруктов. На обед – курица или нежирное мясо и салат. На ужин - рыба с тушёными овощами. Сложнее всего артисту было отказаться от любимых десертов.
«У Прохора бывали срывы, – говорит диетолог, – Он знает, что сладкое я ему запретила есть после четырех часов вечера. И он достаточно хорошо придерживался этих рекомендаций. Но в какие-то моменты, это было один или два раза, он мне писал: Надя прости, я съел плитку шоколада, не смог устоять».

Но у звезды теперь есть главный стимул, чтобы прийти в форму – новая возлюбленная, 40-летняя бизнесвумен из Канады. В некоторых изданиях пишут, что эффектная блондинка и проспонсировала отпуск Шаляпина.
Однако поклонница Прохора из Москвы Галина Данилина заявляет: этот роман недолговечен. Женщина уже много лет мечтает, чтобы кумир обратил на неё внимание.
Галине 51 год, она домохозяйка. О том, что 36-летний Прохор не равнодушен к дамам постарше – знает. Правда, сын женщины против потенциального отчима.
«Сыну у меня 25 лет, совсем не одобряет моего увлечения, говорит, что это совсем не серьезно. Мам, ну что ты заглядываешься на каких-то других мальчиков».

Поклонница считает: скоро миллионерша бросит Шаляпина. Галина всегда готова утешить певца.
«Пользуюсь таким случаем, что вы сейчас меня снимаете, я могу обратиться к Прохору, хотела пригласить его в гости, у меня есть фирменный рецепт котлет, который я вам конечно же не расскажу, но если он их попробует, он просто не устоит. И вообще я много чего умею, что ему бы понравилось».

Готовила женщина, естественно, под музыку Прохора. Галина так увлеклась танцами, что котлетки немного пригорели. Но вряд ли от этого они стали хуже, ведь приготовлены с любовью.

«Прохор, я слышала ты собрался худеть, вообще не стоит, ну, во-первых, ты в идеальной форме, во-вторых, если ты приедешь ко мне, а ты приедешь, я тебя угощу такими блюдами, от которых ты не поправишься. И со мной ты точно не поправишься, так что я жду тебя».

С такой избранницей Прохор Шаляпин смог бы даже позволить себе есть по ночам сладкое.