Новости

Павла Мамаева обязали отдавать треть заработка на содержание дочери от Аланы

1349
Фото: vk.com/alanamamaeva

Модель пожаловалась, что после развода спортсмен перестал переводить деньги ребенку.

Пресненский суд Москвы обязал скандально известного футболиста Павла Мамаева отдавать треть своего заработка на содержание дочери Алисы от предыдущего брака. Было также определено место жительства несовершеннолетнего ребенка. Девочка останется со своей матерью.

Модель рассказывала в своем микроблоге, что после развода экс-супруг переводил ей по 30 тысяч рублей в месяц на ребенка. Позже он закрутил роман с подругой Аланы, блогером Надеждой Санько. По словам бывшей жены Павла, с этого момента он перестал помогать им финансово. Тогда Алана обратилась в суд. Позднее также будет рассмотрен иск о разделе совместно нажитого имущества.

Мамаева уверяет, что на поведение экс-супруга повлияла его новая жена. Мужчина преподнес новой пассии роскошное кольцо за 12 миллионов рублей! Тогда многие критиковали футболиста за то, что он тратит огромные деньги на новую семью, но так и не может договориться по поводу алиментов на общего с Аланой ребенка. В разговоре с подписчиками модель признавалась, что их дочь не желает общаться со своим отцом.

Нынешняя избранница спортсмена говорит, что он всегда рад общению с дочерью, но малышку настраивают против него. Отметим, что у самой Надежды тоже есть ребенок от предыдущих отношений.

«Павел – лучший отец на свете! О таком отце для своих детей может мечтать каждая женщина! А вот не всем отцам повезло с матерями их детей при расходе. Приходится исходить из того, что есть. Увы. Касательно моего сына. У него есть отец, и его не нужно ни на кого вешать. Благо у них хорошие дружеские отношения и этого вполне достаточно»,

отвечала подписчикам Санько.

Супруги говорят, что им все равно на сплетни и разбирательства. Скоро Мамаев станет отцом во второй раз. Надежда находится на последних сроках беременности.