Личная жизнь

Петросян – молодой отец!

979
Фото с сайта instagram.com, пользователь @petrosyanevgeny

Не успела страна порадоваться пятой свадьбе Евгения Петросяна, как СМИ облетела не менее счастливая новость: в семье юмориста пополнение. В окружении пары сообщили: у них родился сын.

Поклонники в шоке от смелости Евгения Вагановича! Все-таки 74 года. Но врачи говорят: отцовство не имеет возрастных ограничений!

«Семенная жидкость может быть жизнеспособна даже у серьёзно возрастных людей, – поясняет врач Мария Егорова, – Здесь вопрос только в половой форме. Если она сохранена и смерматогенез сохранён, единственным критерием является просто жизнеспособность семенной жидкости».
Правда есть одно но. Татьяна Брухунова, хоть и говорит о своей нелюбви к публичности, регулярно делится с подписчиками новыми фото. И, судя по ним, в её фигуре все последние месяцы не происходило никаких изменений. Откуда же тогда взялся младенец?

«Приходим к выводу, что если ребёнок есть, то он рождён суррогатной матерью», – говорит адвокат Алекс Бенхин.

Почему же 31-летняя Брухунова решила прибегнуть к помощи посторонней женщины? Что помешало ей родить самой?

«Возможно, у неё какие-то проблемы со здоровьем, – считает врач Мария Егорова, – которые не позволяют либо нормальному наступлению беременности, может быть, вынашивания не происходит».

В прессе появилась информация, что наследник юмористической империи появился на свет в одном из медицинских центров Дубая. Якобы, именно это было истинной целью недавней поездки Петросяна и Брухуновой. А вовсе не желание позагорать. Вот только есть один нюанс. В этой стране суррогатное материнство строго запрещено.

«Это уголовно наказуемое деяние, – говорит адвокат Алекс Бенхин, – За которое можно получить минимум год лишения свободы».

Вряд ли юморист и его молодая супруга рискнули нарушить закон. А значит, ребенок, скорее всего, появился на свет в России. По прилёту на Родину, пара самоизолировалась на карантин. Прекрасная возможность наслаждаться заботами о малыше!

«К каждому из нас приходит осознание того, что мы не вечные, – говорит психолог Наталья Толстая, – Мы не бессмертные. И хочется оставить после себя какой-то след, не только в творчестве, а в нормальном человеческом, физиологическом понимании».

Сам народный артист и его возлюбленная, как обычно, хранят молчание. Но недавно Брухунова отчётливо намекнула, что и правда стала мамой. Журналистка Божена Рынска выложила фото новорожденной дочери. Татьяна написала ей поздравительный комментарий. Та, в свою очередь, ответила тем же.

«Примите мои самые тёплые поздравления! Здоровья малышке и счастливой судьбы!», – написала Брухунова.
«И вас также, – ответила ей Божена, – Вот вам готовая невеста. Она уже красивая и женственная стала».

Нынешняя весна стала особенной в семье юмориста. Евгений Ваганович стал не только отцом, но и прадедушкой. Ребёнок родился у одного из внуков артиста, который проживает в США. И только одно омрачает Петросяна – раздел имущества с бывшей женой Еленой Степаненко.

«Можно было бы договориться со Степаненко, если бы она сказала, что ей принципиальна та или иная книга, – говорит адвокат Петросяна Сергей Жорин, – Мы знаем, что ей нравится книга «Оккультизм и сексуальность», так Петросян готов ей её отдать, но она не ведёт никакие переговоры».

По словам Жорина, Елена Григорьевна до сих пор злится на экс-супруга.

«Степаненко не столько борется за имущество, сколько пытается максимально создать определённые сложности для Петросяна. Потому что вполне возможно, что это для неё и есть – жизнь, драйв его не отпускать, чтобы он о ней думал каждый день, злился», – говорит Жорин.

Недавно Ольга Бузова выложила на своей странице совместное фото с Еленой Степаненко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)23 Мар 2020 в 6:45 PDT

И пока поклонники разглядывали заметно похорошевшую юмористку, Петросян обратил внимание на фигурку козла, стоящую на столике рядом. В статуэтке он узнал экземпляр из дорогой коллекции, купленный Петросяном еще в браке.

«Козел Эфраим» выполнен израильским мастером, чьи скульптуры хранятся в престижных галереях мира. Цена фигурки - 2,5 тысячи долларов.

«А может быть этого козла поставили специально, чтобы раздражать Петросяна, – задаётся вопросом Сергей Заграевский, – С намёком, что вот твой портрет, а мы тут, у нас всё хорошо».

Действительно ли козел попал на фото не случайно или это было совпадение – неизвестно. В любом случае, развод явно пошел юмористам на пользу. Степаненко похудела и помолодела, а Петросян делает успехи на личном фронте. Остаётся пожелать обоим счастья и скорейшего перемирия. Кто знает, может Елена Григорьевна возьмет пример с бывшего мужа и тоже решит стать матерью?