Личная жизнь

Петросян толстеет от большой любви

875
Фото с сайта instagram.com, пользователь @petrosyanevgeny

Зачем молодая жена закармливает юмориста сладостями?

Судя по странице в соцсети, Татьяна Брухунова – настоящая сладкоежка. Она регулярно выкладывает фото кондитерских изделий. Сейчас, когда кафе и рестораны закрыты, девушка спасается домашними десертами.

«Она молодая жена и создаёт атмосферу уюта. Я совершенно уверена, что запах горячего хлеба создаёт подобную атмосферу», – говорит врач-психотерапевт Наталья Толстая.

Но недавно Татьяна выложила новые фото. И подписчики отметили: она сильно похудела!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)11 Май 2020 в 4:29 PDT

«Какая вы миниатюрная, как фарфоровая статуэточка!»
«Танечка, прекрасно выглядишь! Талия словно у осы!»
«Вы точно все вкусняшки, которые показываете, хотя бы пробуете», – писали фолловеры.

Резонный вопрос: как при таком количестве сладкого Брухуновой удалось сбросить вес? Может дело в том, что большую часть десертов съедает её супруг?

Татьяна регулярно делится рецептами новых кулинарных шедевров. Честно признаётся: сама готовить не умеет. Все творения – дело рук помощницы по хозяйству. За что часто подвергается критике.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)18 Май 2020 в 4:09 PDT

«Вы выкладываете от себя творение другого человека, при этом обезличив его до помощницы, иначе говоря, вы используете труд некоего анонима для создания имиджа своего аккаунта».
«Молодец помощница! Так ей и передайте! Вас тут хвалят давно, а вы как за должное... фу»
«Разочарована... Думала, вы сами готовите», – прокомментировали подписчики.

«Что такое готовить? Это значит – думать о своей семье, устраивать быт. Мне кажется, и для этого тоже нужны женщины», – заявляет музыкант Митя Фомин.

Но девушку негативные комментарии не смущают. Она уверена: главное не кто приготовил, а кто съел. Что испечь, они с помощницей выбирают вместе. Предпочитают блюда, знакомые Татьяне с детства. Очень вкусные, но калорийные.

«В кусочке торта Наполеон 500 калорий, это даже в сутки много. А где один, там может быть и второй, а кроме торта ещё что-то потребляется», – объясняет бариатрический хирург Рашид Аскерханов.

Евгению Петросяну 74 года. Несколько лет назад он перенёс операцию на открытом сердце. Врачи бьют тревогу: такое питание может погубить юмориста!

«Метаболизм у человека меняется. Поэтому употребление сладкого нужно сократить до минимума. Есть такие спутники ожирения, как сахарный диабет, гипертония. И всё это сказывается на продолжительности жизни», – говорит эксперт.

Избыток сахара в организме также плохо влияет на потенцию. Неужели сексуальная жизнь Евгения Вагановича под угрозой?

«Очень часто повышенный сахар, есть даже есть такой термин «импотенция диабетиков», действительно выключает эту функцию как ненужную. Именно поэтому все диетологи планеты и психологи тоже утверждают, что чем меньше сахара мы едим, тем больше у нас появляется желания и нежности по отношению к партнеру», – говорит Наталья Толстая.

Но чтобы сохранить здоровье, не обязательно отказываться от любимых сладостей. Можно просто найти менее калорийные аналоги.

«Белый сахар лучше заменить на тростниковый, либо на кокосовый, – советует ресторатор Гаяне Бреиова, – Сливочное масло – на кокосовое. Белую муку на овсяную или гречишную».

Брухунова хоть и знает о слабых местах благоверного, но продолжает подавать к столу мучное. Почему она не боится за любимого?

Друзья пары тоже всерьёз обеспокоены за Евгения Вагановича! Художник Сергей Заграевский уверен: Брухунова совсем не бережёт пожилого супруга и использует его в своих корыстных целях.

«При всём уважении к Татьяне, должен сказать, что она играет в игры. Не знаю почему и зачем ей это надо, но она играет в игры, – уверен он, – Мало, что муж знаменит на всю страну. Ну всё, успокойся, закройся. Живи своей жизнью, рожай и воспитывай детей».

Врачи предупреждают: сейчас нужно следить за рационом особенно тщательно. Ведь большую часть времени все мы проводим дома. И Петросян – не исключение.

В своём микроблоге Татьяна сообщила: они с Евгением Вагановичем уже два месяца находятся в самоизоляции. 24 часа в компании друг друга могут негативно сказаться на отношениях любой пары.

«Каждая пятая пара поняла, что они реально не хотят больше жить вместе, – говорит Наталья Толстая, – Вскрылись какие-то семейные проблемы, которые замалчивались, на которые не было времени, либо которые не хотелось замечать».

Этот союз карантин не разрушил. Остаётся надеяться, что Евгений Ваганович будет серьёзнее относиться к своему здоровью и пересмотрит рацион. Чтобы и дальше радовать поклонников весёлыми шутками.