Зарубежные звезды

Пинк рассказала, как пережила коронавирус

1228
Фото с сайта justjared.com

Пинк, которой недавно не посчастливилось переболеть коронавирусом, рассказала, как всё было.

40-летняя певица призналась, что и она, и её трёхлетний сын Джеймсон чувствовали себя крайне плохо. Особенно малыш.

«Никогда ещё в своей жизни я столько не плакала и не молилась ночами, – говорит Пинк, – Нам говорили, что детей вирус не коснётся, но это не так. Нет никаких гарантий. Никто от него не застрахован».
Пока они с Джеймсоном болели, супруг певицы и их старшая дочка Уиллоу чувствовали себя нормально.
«Джеймсон очень-очень сильно болел, – рассказывает Пинк, – три недели я вела журнал его и своих симптомов. До сих пор, спустя всё это время, у него иногда поднимается температура. Какие-то американские горки... Но Кэри и Уиллоу были в полном порядке».
Певица утверждает, что они с сыном до сих пор полностью не пришли в себя.
«Сейчас нам лучше, чем было. Последнюю неделю сидим над небулайзером. У меня всю жизнь была страшная астма, поэтому я здорово испугалась. Вначале мне говорили, что я слишком молода для тяжёлого течения болезни, что страдают, в основном, люди старше 65, а детей вообще не затронет».
Пережив все ужасы коронавируса на собственной шкуре, Пинк пожертвовала миллион долларов для тех, кто в первых рядах борется с инфекцией – врачам.
А вчера стало известно, что коронавирус обнаружили ещё у одного музыканта – бас-гитариста группы Duran Duran Джона Тэйлора. Об этом 59-летний музыкант сам написал на официальной страничке группы в Facebook.