Новости

Прохор Шаляпин сообщил о смерти супруги и рассказал о ее последних днях

1300
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Накануне трагедии певец дал эксклюзивное интервью «Светской хронике». В каком состоянии сейчас находится певец? Почему он решил сыграть свадьбу на спор? Кто платил за их роскошное торжество в Лас-Вегасе? Какой пункт молодожены не учли в брачном контракте? Правда ли, что все состояние Татьяны перейдет Прохору?

Супруга певца Прохора Шаляпина скончалась от последствий коронавирусной инфекции в клинике в США. Мужчина сообщил о смерти Татьяны Клаудии Дэвис 30 сентября в своем личном микроблоге. Звезда посвятил 42-летней возлюбленной трогательное стихотворение.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда!»

написал знаменитость.

Буквально за несколько дней до трагедии артист дал эксклюзивное интервью «Светской хронике». Многие заметили, что всегда улыбчивый Прохор, в этот день выглядел подавленным.

«Она реально сейчас находится на смертном одре. Я за нее молюсь»,

говорил несколько дней назад исполнитель.

Прохор признался, что все время думает о возлюбленной.

«Мне сложно представить, как она похудела на этих аппаратах»,

вздыхал певец.

Мужчина чувствовал, что его супруга находится на волосок от гибели. Пользователи Сети в это время рассуждали о том, что будет с Шаляпиным после смерти его жены.

«У Татьяны нет детей, но у нее есть мама, папа и муж. Эти три наследника вступят в наследство»,

говорит адвокат Евгений Розенберг.

Известно, что Дэвис владела сетью адвокатских контор. Перед свадьбой влюбленные подписали брачный контракт.

«Мы все расписали. Она не имеет претензий к моему имуществу, пусть даже скромному. А я не имею претензий к ее имуществу»,

делится исполнитель.

Адвокат Оливер Чирич, занимающийся звездными бракоразводными процессами, считает, что у Прохора есть все шансы получить наследство.

«У супругов есть полное право, будто брачного договора не существовало. Единственный документ, который может регулировать наследное право партнера в случае смерти второй стороны – это завещание»,

объясняет адвокат.

Татьяна сама была успешным юристом и помогала людям делить имущество, а также сохранять капитал. Многие удивляются, неужели женщина не подумала о собственных финансах?

Шаляпин вспоминает, как совсем недавно они с Татьяной были счастливы вместе.

«Мы идем, а все говорят, какая мы красивая пара! Она в свадебном платье, я в костюме. Мы заходим в клуб, а люди нам хлопают»,

делится артист.

Влюбленные сыграли свадьбу в конце июля. Артист признавался, что изначально не планировал жениться на канадской миллионерше.

«У меня тогда не было к ней любви, но была симпатия. Она подошла мне по психотипу»,

откровенничает певец.

Мужчина говорит, что Дэвис взяла ситуацию в свои руки.

«Она звонит мне и говорит: «Прохор, а давай мы с тобой поженимся?». Я подумал, какое странное предложение»,

вспоминает звезда.

Оказалось, что бизнес-леди заключила с подругой спор.

«Татьяна поспорила со своей подругой, что выйдет замуж быстрее»,

объясняет певец.

Шаляпин очень удивился, но согласился на эту авантюру.

«А что мне терять? Она богатая, а я бедный. У меня ничего нет, а у нее есть»,

делится исполнитель.

Влюбленные устроили церемонию бракосочетания в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. Невеста сама составляла меню праздничного ужина.

«Крабы, лобстеры, черная икра. Там было все самое дорогое»,

перечисляет певец.

По информации СМИ, предпринимательница потратила на банкет 15 миллионов рублей!

«Я видел бумаги и был шокирован. За все это можно было купить хорошую квартиру в Москве»,

объясняет артист.

Перед бракосочетанием Прохор понял, что по-настоящему влюбился. Мужчина признается, что в новом статусе нашел много плюсов.

«Со временем я к ней очень привык и полюбил. Меня устраивала наша жизнь, приехать пожить в Лас-Вегасе, в ее доме. Теперь уже в нашем, к чему лукавить?»

рассуждал Шаляпин.

Молодожены строили планы на будущее и мечтали отправиться в свадебное путешествие. Прохор и Татьяна собирались улететь в Мексику, где у женщины был собственный дом. Они задумывались также и о семейном гнездышке. Дэвис хотела апартаменты в Лас-Вегасе, а исполнитель мечтал о Лос-Анджелесе.

«Я подумал, что все это находится недалеко. Если хочется, то можно слетать. Согласился с ней. Мне все равно нравится, лишь бы было жарко»,

делится музыкант.

Мужчина вспоминает, что все их планы рухнули в одночасье. Сразу после свадьбы Дэвис заразилась коронавирусом и попала в госпиталь. С каждым днем ее состояние ухудшалось.

«Мне сообщили, что она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и находится в медикаментозной коме. У меня есть подозрение, что ее уже подключили к ЭКМО (аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации), потому что это длится слишком долго. С 9 августа она в больнице, а с 29 августа без сознания»,

рассказывал несколько дней назад артист.

Шаляпин сильно переживал, что в любой момент может потерять молодую супругу.

«Человек, которым я очень проникся, находится между жизнью и смертью. Я не хочу становиться вдовцом, это точно не моя история»,

делится артист.

Поклонники с самого начала романа обвиняли мужчину в корысти. Избранница музыканта занимается бизнесом, имеет солидный счет в банке и недвижимость в нескольких странах. Певец никогда не скрывал, что обращает внимание на материальное положение спутницы.

Шаляпин признавался, что любит жить на широкую ногу и мечтает делать это со своей избранницей. Супруга стала для него тем человеком, с которым он мечтал путешествовать и радоваться жизни.

«Я постоянно ей пишу. Думаю, что она проснется и увидит огромное количество моих сообщений. Конечно, мне не по себе»,

рассказывал мужчина.

В своем личном микроблоге Прохор сообщил поклонникам страшную новость. Татьяна умерла, не приходя в сознание. Знаменитость говорит, что пока не готов давать какие-либо комментарии по этому поводу.