Личная жизнь

Рома Жуков выбирает няню для своих детей

971
Фото с сайта instagram.com, пользователь @zhukovroma_official

Из-за чего бывшая жена артиста игнорирует свои родительские обязанности и настраивает детей против отца?

Пока Роман Жуков борется за опеку, он обеспокоен, что в это время его шестеро детей лишены надлежащего контроля. Поэтому артист решил обратиться к специалисту по подбору персонала и найти няню. Певец уверен, его бывшая жена, Елена Жукова, не справляется со своими родительскими обязанностями.

«Занимается она с ними условно. Дай Бог, уследила бы за таким количеством детей. Их же надо накормить напоить, спать уложить. Может где-то даже помочь с уроками. Но к сожалению, активных увлечений она не развивает в них», – жалуется певец.

Роман расстроен не столько успеваемостью в школе, сколько моральными качествами своих наследников: «Главное – нравственное воспитание. Там от мамы этого не дождёшься. Заставляет их воровать, врать. Это, конечно, нужно искоренять».

Возможно, у бизнесвумен Елены Жуковой просто не хватает времени вникать в тонкости воспитания шестерых детей. По словам Романа, его бывшая жена ведет разгульный образ жизни, а в квартире, где проживает его семья, полная антисанитария.

«Она ведёт ночной образ жизни, домом не занимается, допустила такое положение вещей, что две квартиры, которые я ей оставил, превратила в бомжатник, – рассказывает Роман Жуков, – Завелись тараканы, блохи, ну в жутком состоянии. Органы опеки сейчас это будут проверять».

А вот Елена Жукова убеждена: помощь нужна её мужу. Женщина переживает: возможно, психическое здоровье певца пошатнулось? Она даже обращалась в специализированную клинику и предлагала Роману пройти лечение. По словам Елены, Роман ведёт слежку за ней и за детьми.

Роман Жуков уверяет: бывшая жена манипулирует детьми, чтобы получать информацию о его новых отношениях.

«Втягивает детей в авантюры. Такие, очень грязные, скажем так. Дети были у меня в гостях. Она заставила двух дочек, Анжелику и Соню, залезть в планшет к моей девушке, с которой я живу. Украсть оттуда интимные фотографии и передать ей», – рассказывает Жуков.

По словам Никиты, сына Жуковых, мама заставляла его покупать алкоголь. Более того, мальчик живёт в ужасных условиях.

«На Тульской вообще не хочу жить. Там тараканы, шерсть. Она готовит с шерстью в еде и мы это едим, – рассказывает мальчик, – Оставляет нас с бабушкой и уходит на вечеринки».

Психолог и специалист по подбору персонала Инесса Швацкая, выслушав Жукова, сделала вывод: такое поведение матери пагубно сказывается на развитии личности детей. Поэтому в данном случае основным критерием подбора няни будет наличие психологического образования.

«Вам нужен человек, который непосредственно может не только с ребёнком заниматься и к школе его готовить, а тот, кто будет иметь психологическое образование в области детской психологии, который сможет работать с ребенком, стабилизировать психическое состояние детей», – говорит Швацкая.

Она подобрала для Романа двух кандидаток на должность няни. Первая – Маргарита, окончила престижный ВУЗ и может преподавать немецкий язык, однако у девушки нет навыков корректирующей психологической работы с детьми. А вот у второй претендентки есть все шансы получить данную вакансию. Мария в качестве няни соответствует критериям Жукова. Стоимость услуг такого специалиста не маленькая. Цена зависит от графика работы. Если няне придётся проживать в доме работодателя, то её оклад возрастёт на 20% и составит порядка 80 тысяч рублей.

Адвокат Жукова считает, что присутствие няни рядом с детьми – единственная в данной ситуации возможность обеспечить должное воспитание, пока дело об опеке находится на рассмотрении суда.

Роман надеется, что вскоре сможет воссоединиться со своими шестерыми детьми. А пока заботу о них доверит только самой ответственной няне.