Новости

Сергею Жукову «отрезали половину тела»

993
Фото с сайта instagram.com, пользователь @sezhukov

Лидер группы «Руки вверх!» рассказал, как пережил три операции.

Два года назад за кулисами одного из концертов Сергей Жуков получил незначительную травму, ударившись о металлическую конструкцию. Кто бы мог предположить, что безобидный с виду синяк обернётся для лидера группы «Руки вверх!» грыжей и тремя сложнейшими операциями!

Поначалу Сергей не обращал внимания на травму и выступал, как и прежде, на пределе своих сил. Однако грыжа росла и вскоре невыносимые боли заставили музыканта обратиться за помощью к медикам.

«Меня страшно свалило на пустом месте, – рассказал Жуков в одном из интервью, – Болезнь из обычного ушиба переросла в то, что мне отрезали половину тела. Я провёл три месяца в больницах и не понимал, выкарабкаюсь ли я вообще, выйду ли на сцену. Я говорил «Кому дать денег? Везите меня куда-нибудь – в Германию, в Израиль». А врачи отвечали: «Мы не знаем, что у вас, куда мы вас повезём?».

Сергея спас знакомый, доставших за границей экспериментальный аппарат, который Сергей носил на себе два месяца.

«Я ходил весь в аккумуляторах, носил в руках эту штуку, весь в проводах», – вспоминает Жуков.

Сейчас 43-летний артист чувствует себя отлично и даже не вспоминает, в каком страшном положении был совсем недавно. Но эта история, безусловно, научила его внимательней относиться к собственному здоровью.