Новости

Шепелев продает долю сына в квартире Фриске

2066
Фото с сайта instagram.com, пользователь @dmitryshepelev

Телеведущий решил продать часть столичной недвижимости, которая принадлежит сыну. Правда ли, что Дмитрий получит за нее более 15 миллионов рублей? Неужели мужчине так нужны деньги? Как родители покойной певицы намерены запретить Шепелеву распоряжаться наследством внука?

После смерти Жанны Фриске ее двухкомнатную квартиру в центре Москвы унаследовали родители и сын Платон. Элитные апартаменты на Красной Пресне площадью 90 квадратных метров артистка обустраивала с любовью. Она лично разрабатывала дизайн и выбирала мебель.

«Нашей семье очень сложно. Я думаю, что любой семье тяжело терять кого-то из близких», 

делится сестра Жанны Наталья Фриске.

В квартире певицы все осталось так, как было при ее жизни. В гардеробе до сих пор висит ее одежда, на полках бережно расставлены туфли и сумки.

«Мы ничего не трогаем. Здесь есть награды Жанны, статуэтки, тарелки. Вот ее коллекция духов, а еще она любила свечи и вазы», 

рассказывает подписчикам сестра звезды.

Апартаменты пять лет никто не трогал. Родители артистки поддерживали там чистоту, оплачивали коммунальные счета. Они мечтали, что когда-нибудь в этой квартире будет жить их внук – Платон.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev)

Оказалось, что у Дмитрия есть другие планы на недвижимость. Недавно стало известно, что телеведущий, как законный представитель семилетнего сына, выставил долю на продажу. Такое решение возмутило родителей Жанны.

«Он просто мразь и не имеет на это права», 

высказывался о нем отец певицы.

Различные СМИ пишут, что за одну треть недвижимости Шепелев может выручить примерно 15 миллионов рублей. Владимир Фриске обратился в суд с просьбой запретить отчуждение доли. Отец категорически против продажи имущества его малолетнего внука. Сейчас этим делом занимаются адвокаты семьи. Дмитрий не хочет комментировать эту ситуацию.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Телеведущий вместе со своей невестой Екатериной Тулуповой недавно приобрели роскошные апартаменты в центре Москвы. Влюбленные подыскивали жилье еще в ноябре. Именно тогда родители Жанны получили от мужчины уведомление о намерении продать долю малыша. Владимир Фриске уверен, что Шепелеву нужны были деньги.

«Ему просто нужны деньги. Ему и Платон нужен из-за денег. Это ведь последнее, что осталось у ребенка», 

уверяет отец звезды.

«Жанна бы просто онемела, если бы узнала об этом. Несмотря на то, что она его очень любила, она была бы с ним не согласна в этом вопросе», 

считает друг артистки Влад Лисовец.

В декабре Дмитрий с новой возлюбленной отпраздновали новоселье. По информации СМИ, апартаменты в центре Москвы стоят около 30 миллионов рублей. Примерно столько телеведущий зарабатывает в год.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Недавно Шепелев поделился видео из своей новой квартиры. Мужчина показал, как они готовились ко дню рождения дочери Тулуповой. Внимательные подписчики разглядели камин, библиотеку и шикарный вид из окна – прямо на Москву-Сити.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev)

Родители Жанны по-прежнему не имеют возможности видеться с единственным внуком. Шепелев категорически против общения сына с семьей Фриске.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev)

«Мы же не пытаемся забрать ребенка. Просто хотим увидеть Платона. Он уже взрослый, очень похож на Жанну. Многие мне пишут, что и на меня сильно похож. Нам очень тяжело», 

сетует Наталья Фриске.

Дмитрий уверяет, что у родителей певицы есть установленное законом время, в которое они могут приходить и общаться с внуком. По его словам, они не пользуются предоставленной возможностью.

«Я считаю, что деньги и скандалы – это другое. Надо думать о детях и делать так, чтобы они не страдали», 

уверена певица Анна Калашникова.

Отношения Шепелева с членами семьи Фриске всегда были напряженными. После смерти Жанны они окончательно испортились. Отец обвинял Дмитрия в том, что возлюбленный буквально измывался над умирающей супругой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev)

«Если моя дочь о чем-то его просила, то он это делал с большой неохотой и сарказмом. Он интересовался, сможет ли Жанна вернуться в прежнюю форму, быть такой красивой, как раньше. Когда врач ответил ему отрицательно, то Дмитрий перестал заходить в ее комнату вообще», 

признавался отец звезды.

Сейчас родители певицы намерены помешать Шепелеву продать долю в квартире Жанны. Семья хочет сохранить наследие певицы для внука.