Новости

Шесть женщин Прохора Шаляпина

1248
Видео из личного архива Прохора Шаляпина

Почему ни с кем из них артист не смог построить настоящую семью?

Алла Пеняева, Лариса Копенкина, Анна Калашникова, Татьяна Гудзева, Виталина Цымбалюк-Романовская, Татьяна Дэвис – на первый взгляд эти женщины абсолютно разные. И по возрасту, и по социальному статусу. Но всё-таки кое-что их объединяет. В разное время все они состояли в отношениях с Прохором Шаляпиным.

Поэтессу Аллу Пеняеву Прохор встретил в самом начале своего творческого пути. Юноша, которого тогда звали Андрей Захаренков, только приехал в Москву из Волгограда. Ему не было и 20, а ей – за 50. Но разница в возрасте не помешала страстному роману.
«Он мне подарил вторую молодость. Ревновала его до безумия, ревновала ко всем этим пустышкам, мне приятно было с ним общаться, когда он мне руку на плечо, когда ему массаж сделаю, ну вот такие флюиды от него исходят обалденные просто, ну я же влюблена была», – признаётся Пеняева.

Женщина, в ответ на ласки, знакомила юное дарование с нужными людьми, оплачивала учёбу в музыкальном училище и осыпала подарками.

Но потом на горизонте появилась новая любовь. Снова на 28 лет старше.

За любовной сказкой Прохора и Лариса Копенкиной следила вся страна! Свадьба в дорогом ресторане, на которой гулял весь столичный бомонд, путешествия в экзотические страны, вечеринки на роскошных яхтах! Казалось, все мечты мальчика из Волгограда о шикарной жизни, наконец, сбылись!
«Когда мы познакомились с Прохором, он вообще не задумывался о том, сколько мне лет, потому что нам было хорошо, мы смеялись», – вспоминает Копенкина.

Но спустя всего год после торжественной церемонии произошёл не менее шумный развод. Прохор заявил, что всё происходящее было пиар-ходом. А с Ларисой они просто хорошие друзья!
После расставания с Копенкиной, Шаляпину захотелось новых ощущений. Он закрутил роман с ровесницей!

«У нас была очень красивая пара, мы вышли на такой высокий уровень, что за нами следила не только Россия, СНГ, Америка и страны Европы. Но даже Япония! Они называли нас бранжелина рашн вершн», – говорит Анна Калашникова.

Модель сообщила, что беременна, пара собиралась пожениться после рождения ребёнка. Счастье нарушил тест ДНК, который показал, что Прохор не является отцом мальчика. Певец не смог простить возлюбленной обмана.

Правда, у Анны своя версия. Она заявляет: артист с самого начала знал, что ребёнок не его. И публичное унижение оскорбило её до глубины души.

«Это всё было очень некрасиво в мой адрес сделано. Это всё-таки предсвадебная красивая история была. Я пришла, нарядилась в платье. И думала, что ДНК-тест не станет преткновением в наших отношениях», – говорит Калашникова.

Как бы то ни было, свадьба отменилась. Прохор горевал недолго и быстро нашёл утешение в объятиях новой девушки.

Татьяна была очарована звездой с первой встречи!

«От него такая энергетика бешеная идёт. Он весь такой аж горячий мужчина. И я даже не слышала, о чём он говорил. Честно. Я просто ему в рот смотрела», – вспоминает Гудзева.

Вскоре у них начался бурный роман и горячий мужчина Прохор показал себя во всей красе.

«В постели он больше нежный, он всё для женщины. Женщина у него на первом месте, потом он. Да, была и страсть, конечно, но больше была классика», – говорит Татьяна.

За ночи любви Гудзева благодарила любимого домашней едой. Татьяна вспоминает: за год, что они прожили вместе, было всякое: «И драки были, и слёзы. И всё на свете».

Девушка постоянно уличала возлюбленного в изменах. Двусмысленные смс, странные переписки, фото других женщин в телефоне. Прохор явно не собирался хранить спутнице верность. Но та каждый раз прощала.

«Вот, допустим, с ним поругаешься. Он тоже как бы вспылит, всё. А потом он говорит: Тань, будешь конфетку? И вот ну что-то такое в нём детское и милое. И хочется взять, затискать, зацеловать и простить за всё на свете. Что и происходит», – говорил Гудзева.

Отношения закончились внезапно. По словам Гудзевой, певец в какой-то момент просто перестал приезжать домой. А потом она увидела по телевизору, как он обнимает другую.

«Мы с ним вообще не расставались! Он пропал! Его вещи здесь, его обещания все здесь. Смс, всё прекрасно. Прохор, где ты? Танюш, много работы. Он увидел какие-то перспективы в отношениях с Виталиной, вдруг решил, что ему будут открыты все двери с ней», – вспоминает Гудзева.

Шаляпин и бывшая жена Армена Джигарханяна везде появлялись вместе. Выглядели счастливыми и строили планы на будущее.
«Я думаю, что Виталина родит тройню в следующем году. Пойдём на рекорд. Затмим всех звёзд, королей и королев в нашем шоу-бизнесе», – хвастался Прохор на заре их романа.
Пианистка сразу нашла общий язык с мамой своего избранника.
«Виталина мне понравилась с первых дней, будто сразу, как зашла сюда, как будто она здесь и была», – вспоминает мама Прохора.
Но внезапно на горизонте всплыла бывшая любовь жениха. Татьяна Гудзева заявила, что беременна от Прохора! Правда, когда мальчик родился, певец сделал ДНК-тест, который показал, что отец не он. Но Татьяна продолжает утверждать обратное.

«Я всё-таки докажу, что всё так, как я говорю. Я докажу всё равно, что это его ребенок», – не унималась Гудзева.

Эта ситуация разрушила его отношения с Виталиной. Они расстались.

Сейчас у Прохора новый роман. Он встречается с Татьяной Клаудией Дэвис, миллионершей из Канады.

Артист делится: впервые задумался о настоящей семье.
«А что, я так и буду ха-ха, хи-хи по телевизору? Мне же тоже надо как-то пристраиваться, жить», – рассуждает Прохор.
Но экс-подруги не разделяют его оптимизма.
«Любовь на две страны, на два континента – это очень тяжело», – говорит Анна Калашникова.
«Она ему не подходит, только в цирке вместе выступать. Там нет никакой сексуальности, она как бизнесвумен, как танк, я не знаю, как она женщина, но не чувствуется от неё что-то сексуальное, ей нечем его удержать», – уверена Гудзева.

Шаляпин признаётся: нынешняя пассия действительно сильно отличается от предыдущих.
«По большому счёту, все мои дамы, они актрисы. С большой буквы все. Одна краше другой, ярче. Татьяна – она одна у меня такая, ей это всё... У неё свои канадские клиенты. Она не нуждалась в каком-то пиаре. Я уж её втянул», – говорит Прохор.
Но певец не отрицает, он по-прежнему близко общается со своими бывшими. И даже, находясь в новых отношениях, порой вспоминает о старой любви.

«Моя Аллочка, пусть ей там чуть больше 70-ти, она наряжается в шикарные наряды каждый вечер, показывает мне, видео, фото шлёт. Шикарно ухаживает за своей кожей, у неё лоснящаяся кожа», – признаётся Шаляпин.

Так какая женщина на самом деле нужна Прохору Шаляпину?

«Разнообразная, многогранная, но самое точное, ему нужна, ну моего возраста, примерно. У нас с ним и в сексе всё в порядке, и есть о чём поговорить», – уверена Гудзева.

«Для него очень важно быть всё время на виду, быть на устах, чтобы о нём постоянно говорили, эпатировать публику», – говорит Анна Калашникова.
Но мама Прохора на его стороне: «Хотелось бы видеть женщину, девушку, такую уже, прошедшую жизненный путь, чтобы она уже была не совсем юная».

Но Татьяна Гудзева уверена: на самом деле артист может быть счастлив только с ней!
«Я – единственная женщина, к которой он так искренне относится.
И я вообще ему сказала, что если ты будешь не мой, ты будешь ничей».

Кажется, Прохор и сам запутался в своих дамах сердца. На ком в итоге остановить выбор – решать только ему. Но, учитывая страсть певца к публичности, мы наверняка сразу об этом узнаем.