Новости

«Будем рядом, даже если перехочешь»: Синицына с ребенком обратилась к Павлу Табакову

1113
Фото с сайта instagram.com, пользователь @tabakov_pavel

Именитому наследнику исполнилось 26 лет.

На днях поклонники, друзья и родные поздравляли сына Олега Табакова и Марины Зудиной с днем рождения. Павлу исполнилось 26 лет. Месяц назад стало известно, что у актера есть годовалая дочь Мария от коллеги Софьи Синицыной. Звезда кино признавался, что они с девушкой не живут вместе, но сохранили дружеские отношения ради общего ребенка. Софья поздравила возлюбленного с праздником через социальные сети.

«С днем рождения, Табаков! Здорово, что родился. Мы теперь всегда будем рядом, даже если ты перехочешь»,

шутливо написала девушка.

26-летняя актриса опубликовала трогательное фото Павла с дочерью. Многочисленные СМИ пишут, что молодой отец взял на себя финансовые вопросы семьи и часто приезжает к наследнице.

Напомним, что об отцовстве актера стало известно всего месяц назад. Молодого человека вместе с семьей увидели в храме Софии Премудрости Божией, где проходило крещение дочери Синицыной. Мама актера – Марина Зудина решила рассказать всю правду о личной жизни сына.

«Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами! Чтобы избежать домыслов, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. 6 июня были крестины дочери Павла. Ей десять месяцев»,

написала вдова Табакова в личном микроблоге.

Счастливая женщина опубликовала снимок из церкви, на котором запечатлены ее радостные дети – Павел и Мария. Актриса рассказала подписчикам немного о своей внучке.

«Ее зовут Миа, при Крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты рождения Мии и Марины Антиохийской рядом. Это все»,

добавила Зудина.

Напомним, что о романе Павла и Софьи стали говорить еще в 2017 году. Молодые люди вместе снимались в фильме «Как я стал», где между ними промелькнула искра. По слухам, влюбленные начали жить вместе, но вскоре разъехались. Знакомые Павла утверждали, что он пока не готов к семейной жизни.