Новости

СМИ прессуют Сергея Жигунова

938
Фото с сайта instagram.com, пользователь @zhigunov_sergey_official

Сергей Жигунов нарушил молчание в ответ на ряд негативных публикаций в прессе.

В последнее время имя Сергея Жигунова не сходит со страниц средств массовой информации. Новый роман, второй развод с женой, делёж имущества, арест недвижимости в счёт многочисленных долгов актёра – вот неполный список информационных поводов, с которыми связан «гардемарин».

Сергей долго хранил молчание и не отвечал на выпады прессы, но и его терпение лопнуло. Ведь в СМИ затрагивают не только его самого, но и его новую возлюбленую Викторию Ворожбит.

Первым делом актёр решил опровергнуть информацию о том, что на днях должен состояться суд между ним и его бывшей женой Верой за совместно нажитое имущество. Жигунов написал запрос в Останкинский районный суд и немедленно получил от них ответ:

Так каким же образом государственная инстанция могла допустить такую серьёзную ошибку? Жигунов уверен – это работа нечистых на руку журналистов.

«Ко мне постоянно поступают предложения дать интервью, поучаствовать в ток-шоу на тему моей личной жизни, – написал актёр у себя в блоге, – Давление и вал негативных публикаций – всего лишь способ добиться желаемого. В ряде случаев открытым текстом говорится: давление ослабим, если дадите интервью».

Интервью Жигунов давать не собирается, однако для своих подписчиков он несколько прояснил ситуацию с долгом на десятки миллионов, из-за которого лишился квартиры и дачи:

«Работа, которой я занимаюсь много лет, предполагает продюсерские риски, которые я принимаю и отношусь к ним рационально и осознанно, как к части профессии. Наряду с большими доходами случаются финансовые потери, в том числе, значительные. Так случилось несколько лет назад при производстве проектов «Динозавр» и «Горюнов». Как бы горько это не было, но кино вообще венчурный бизнес и потери – его часть».

При этом актёр подчеркнул, что речь идёт не о его личных долгах, а о долгах компании, по обязательствам которой он выступает поручителем.

Всё было бы ничего, если бы под маховик журналистов не затянуло и Викторию Ворожбит, новую пассию Сергея Жигунова. В СМИ обсуждают её развод с мужем, дальневосточным медиамагнатом, сумочки, которые Виктория продаёт в Интернете, неоплаченные штрафы за превышение скорости и, само собой, невероятное сходство девушки с бывшей возлюбленной Жигунова Анастасией Заворотнюк.

Как и Сергей, Виктория также нарушила молчание и дала, наконец, комментарий обо всём происходящем, но в отличие от своего мужчины, она не стала наезжать на СМИ а, напротив, поблагодарили их за бдительность.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit)1 Июн 2020 в 12:07 PDT

«Некоторые СМИ не только вредны, но и полезны, – написала Виктория, – Спасибо, что раскопали неоплаченные мной по недосмотру штрафы».

Ворожбит уверяет, что скачала необходимые приложения, привязала карту и оплатила все долги перед ГИБДД. В доказательство она прикладывает даже скриншот из одного из приложений, а в оправдание объясняет, что штрафы приходили к ней за 8 тысяч километров от места, где она сейчас живёт. Объяснилась Виктория и насчёт сумочек:

«Человеку, который всю жизнь нормально зарабатывает, вовсе не обязательно продавать почку или сумочку, чтобы оплатить штрафы. Сумочки продаются как раз по приятным поводам».

Как рассказала Ворожбит своим подписчикам, бывшие в употреблении сумочки и чехлы для телефона она выставила на продажу после того, как устроила со стилистом разбор гардероба и решила избавиться от вещей, которыми давно не пользуется.

«Некоторые пресс-деятели так умело сопоставляют факты, что получается как бы правда, но не совсем», – подытожила Виктория.

Молодой паре остаётся только пожелать терпения. Ведь подобное внимание СМИ – лишь обратная сторона славы, которая у них обоих, безусловно, присутствует.