Личная жизнь

Суд арестовал имущество Виктории Ворожбит

982
Фото с сайта instagram.com, пользователь @vikavorozhbit

Бывший муж журналистки не может ей простить уход к Жигунову.

Говорят, крепость союза проверяется проблемами, через которые парам приходится проходить вместе. Что ж, у Сергея Жигунова и его новой возлюбленной Виктории Ворожбит сейчас как раз такой период. Мало того, что из-за долгов «гардемарин» потерял дачу во Владимирской области и квартиру в Москве, так и его дама сердца сейчас не в лучшем положении.

Как выяснилось, бывший муж Виктории, дальневосточный медиамагнат Виктор Суханов не намерен был отпускать от себя супругу с лёгким сердцем. Мужчину задело, что жена ушла от него к Жигунову и он решил показать ей свои возможности и связи.

Для начала потребовал возместить часть уплаченной ипотеки, а это почти три миллиона рублей, а затем через суд наложил арест на её квартиру и внедорожник. Кроме того, Суханов удалил с сайтов, принадлежащих его медиакомпании, все интервью, сделанные Викторией. Хотя, по признанию коллег, это были высококлассные материалы.

Несмотря на то, что в Москве Виктория устроилась работать в госкорпорацию на хорошую зарплату, ей всё же пришлось продавать часть личных вещей на интернет-аукционе. С молотка ушли шуба, сумки и даже дизайнерские чехлы на телефон.

Карантин Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов пережидают на даче актёра, ключи у них пока не забрали. Актёр рубит дрова, а его подруга готовит ему пирожки. По признанию Виктории, за период самоизоляции она поправилась на несколько килограммов. Зато не перестаёт ухаживать за Жигуновым, недавно девушка обзавелась парикмахерскими принадлежностями, чтобы поддерживать шевелюру возлюбленного в должном виде:

«Теперь у меня есть машинка для стрижки, прямые ножницы, филировочные ножницы и даже довольные клиенты. Оказалось, что на ютубе миллион роликов с подробными мастер-классами по любым стрижкам. Интересно, какие ещё новые скиллы придётся освоить на карантине», – задаётся вопросом Ворожбит.