Зарубежные звезды

Сын Анджелины Джоли учит русский

1225
Фото с сайта eonline.com

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс вернулся в Америку из Сеула, где начал изучать биотехнологии в университете.

Пока учебное учреждение закрыто на карантин, Мэддокс будет проводить время с семьёй, чему Джоли несказанно рада. По признанию актрисы, после отъезда Мэддокса в Корею она плакала в подушку от тоски.

Однако решение юноши проходить обучение так далеко от дома Анджелина поддержала, об этом она сказала в интервью одному из корейских журналов. Более того, Джоли подтвердила, что после снятия карантина Мэддокс вернётся в Сеул.

На карантине молодой человек не скучает: практически всё время он отдаёт учёбе, особенно изучению корейского и... русского языков.

Сама же Анджелина обеспокоена тем, что из-за карантина миллионы школьников и студентов вынуждены приостановить свои занятия. Во-первых, часть из них не сможет вернуться к учёбе из-за неизбежных финансовых проблем. Во-вторых, дети из бедных семей потеряли возможность питаться в школах. Чтобы помочь обществу в борьбе с этим обстоятельством, Джоли перечислила миллион долларов в благотворительный фонда No Kid Hungry, помогающий снабжать нуждающихся детей продуктами питания.