Новости

Сын Бари Алибасова упёк мать в психушку

1396
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Чем напугала Бари-младшего собственная мать и почему продюсер не любит вспоминать бывшую возлюбленную?

34-летний Бари Алибасов-младший – единственный сын знаменитого продюсера. Звёздный отец занимался его воспитанием с 14 лет. А вот со своей матерью, Еленой Уронич, Бари-младший так и не смог найти общий язык. Мужчина признаётся: долгое время он жил в страхе из-за её странного поведения. А последние 20 лет женщина провела в провинциальной психиатрической больнице.

«У неё шизофрения. Я всю жизнь это чувствовал. Она могла с ножом бегать за моими друзьями, из ревности, что я с ними провожу много времени. Могла с топором охранять мою кроватку», – рассказывает Алибасов-младший.

Так что пошатнуло психическое здоровье Елены Уронич? Неужели отверженная поклонница не смогла пережить расставание со знаменитостью?

В начале восьмидесятых Бари Алибасов гастролировал со своей группой «Интеграл». В Саратове ему приглянулась одна из фанаток, Елена. Девушка сразу влюбилась в популярного артиста. Между ними случился бурный роман, который продлился два года.
«Я не знаю ни одной семьи, где муж и жена любили бы всю жизнь друг друга. Секс – это физиология. А любовь – это мозги, вернее отсутствие мозгов, когда заканчивается любовь, думаешь, как же это чудовище можно было любить», – говорит Алибасов.

После рождения ребёнка Бари оставил возлюбленную. Артист признал сына, и даже периодически высылал деньги на его содержание, но жертвовать карьерой ради семьи не захотел.
Елена всегда мечтала о крепкой семье, но полюбить другого не смогла. Бари-младший признался: за свою роковую привязанность мать поплатилась одиночеством. Женщина стала затворницей.
«У мамы после папы не было ни одного мужчины в жизни. Не только в постели, но и в круге общения», – говорит Бари-младший.
Всю любовь, которая предназначалась отцу, Елена подарила сыну. В нём она хотела видеть точную копию Алибасова-старшего.

«Я в детстве ходил с той же причёской, что и отец, когда они познакомились. Меня называли Бари Алибасов. Поэтому у меня внутренние ощущения недолюбленности. Кажется мама мной заменила отца», – жалуется Алибасов-младший.
Состояние Елены ухудшилось, когда Бари- младший решил уехать в Москву к своему знаменитому отцу.
Звёздный наследник бросил мать ради лучшей жизни. Знаменитый продюсер отправил Бари учится в английскую школу. Елена же из-за разлуки с сыном оказалась в психиатрической больнице.
На протяжении 20 лет о женщине заботилась бабушка Бари-младшего. Но после её смерти мужчине пришлось взять все хлопоты на себя. Для начала он решил навестить родительницу в саратовской клинике впервые за долгое время. Условия оказались далеки от идеальных, и тогда звездный наследник решил перевезти Елену в Москву.
«Она месяц пожила у меня в Москве, но я, конечно, не мог ей дать тот медицинский уход, который ей нужен был нужен», – говорит Алибасов.
Алибасову-младшему было сложно общаться с матерью. Да и следить за ней преуспевающему бизнесмену было некогда. В итоге он решил найти для неё специальное учреждение, где ей окажут должный уход.
«Сейчас она находится в очень пафосном, самом крутом пансионате для людей с причудами в Крекшино. У неё там озеро, лебеди, личный врач», – говорит сын Алибасова.

Бари Бариевич понимает, теперь он несёт ответственность за душевное здоровье и благополучие матери. Однако сейчас Алибасов-младший спокоен, ведь родительница находится в надёжных руках.