Новости

Сына Евгения Петросяна ожидает многомиллионное наследство

1188
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Юморист Евгений Петросян не перестает радоваться своему счастью, у него появился сын! Говорят, что мальчик уже стал миллионером. На что может претендовать юный наследник, и как Татьяне Брухуновой удалось скрыть беременность?

Несколько месяцев назад на свет появился долгожданный сын Евгения Петросяна и его супруги – Татьяны Брухуновой. Ребенок получил имя Ваган. Татьяна рассказала, это она предложила назвать мальчика в честь деда.

«Это была полностью моя идея, моя инициатива. Евгений Ваганович не предлагал мне этого. Я сама выбрала имя»,

рассказала Брухунова.

Долгое время Петросян и его жена скрывали ребенка от общественности. И только в день рождения артиста, явили миру наследника.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)15 Сен 2020 в 11:00 PDT

В прямом эфире с подписчиками Брухунова рассказала: всю беременность она вела себя как настоящая шпионка и всеми силами пыталась скрыть растущий живот.

«Мне повезло, у меня он был маленьким. Плюс чуть раньше срока ребенок родился. Все это сыграло мне на пользу»,

рассказала девушка.

Роды также прошли в обстановке строжайшей секретности!

«У нас была миссия остаться незамеченными, чтобы нас не увидели и не услышали. И мы эту миссию выполнили, за что я благодарна бесконечно всем, кто был к этому причастен»,

рассказала Брухунова.

Друг семьи юморист Леонид Натапов делится: супруги так боялись, что кто-нибудь узнает о новорожденном, что первые полгода прятали его в другом городе, у родителей Татьяны.

«Для меня это вообще какие-то развед данные. В Туле оберегали, вы не понимаете, я диву даюсь»,

говорит Натапов.

Как пишут СМИ, мальчик, которому еще нет и года, уже обладает состоянием в 300 миллионов рублей!

«Там возможности грандиозные. Там цифры такие, что собьешься нули считать»,

рассказал Натапов.

До этого момента у Петросяна была лишь одна наследница – дочь от первого брака Викторина. После развода отца с Еленой Степаненко, она встала на сторону мачехи. Артиста это сильно задело.

Несмотря на отношения с дочерью, Петросян продолжает наслаждаться обществом своей семьи. Недавно юморист с молодой супругой летали в Сочи. 75-летний артист рассекал на скутере в открытом море и демонстрировал подписчикам свою физическую форму.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)2 Сен 2020 в 1:04 PDT

Но оказалось, истинной целью поездки был отнюдь не отдых. Местная пресса сообщила: Петросян приехал решать жилищные вопросы. Еще в браке со Степаненко он купил четыре квартиры в элитном жилом комплексе на берегу Черного моря, общей стоимостью более двухсот миллионов рублей. После развода было принято решение разделить недвижимость пополам. И вот теперь, юморист решил продать свои две квартиры.

Местные жители уверены: причина – конфликт с бывшей женой. Про это говорит и Леонид Натапов.

По слухам, любящий супруг присмотрел для жены и сына апартаменты в Сочи, ведь это один из любимых городов Брухуновой. Стоимость жилья в центре начинается от сорока миллионов рублей. Но Евгению Вагановичу для близких ничего не жалко!

В самом начале их романа СМИ писали о том, что Петросян тратит на подарки для тулячки баснословные суммы. Татьяна хвасталась перед подписчиками дизайнерскими сумочками и эксклюзивной посудой. Многие стали подозревать ее в корысти. А разница в возрасте в 44 года между ними только усугубляла ситуацию.

Брухунова сообщила подписчикам: с рождением сына ее жизнь практически не поменялась. Она все также ходит на выставки и не пропускает ни одной премьеры. Сидеть дома с ребенком – не ее вариант. К счастью, материальное положение супруга позволяет Татьяне переложить эту работу на чужие плечи.