Личная жизнь

Татьяна Брухунова стремится к публичности

860
Фото с сайта instagram.com, пользователь @bruhunova

Молодую жену Евгения Петросяна обвиняют в спекуляции на имени знаменитого мужа.

Два с половиной года назад распался семейный дуэт Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Целых 33 года они веселили страну своими шутками. Для поклонников этот развод стал настоящим шоком.

Вся страна гадала, в чём причина расставания? Но потом выяснилось, что у Евгения Вагановича новый роман, да ещё и с девушкой на 43 года младше. Вскоре они сыграли свадьбу. Для артиста этот брак стал пятым.
А недавно в СМИ появилась информация: Петросян и Брухунова стали родителями. Якобы, суррогатная мать родила паре сына.

«У всех людей с моральными нормами, конечно, приходит вопрос родительства, – говорит психолог Наталья Толстая, – И если он встал между этой парой, то это доказывает лишний раз, что здесь настоящие истинные чувства».

Сам юморист никаких комментариев относительно нового семейного положения не даёт. На все вопросы о молодой супруге отвечает уклончиво.

«Нет у меня секретов никаких. Я живу на этом свете и очень люблю его», – говорит Петросян.

Адвокат Сергей Жорин объясняет: его клиент не желает впускать в свой уютный мир посторонних!

«У нас люди считают, раз человек публичный, то он обязан отчитываться перед обществом о любом повороте в своей личной жизни. Это не так. На то она и частная жизнь, что сохраняется в тайне», – говорит Жорин.

То же самое повторяет и Брухунова: публичности не хочу, личное не комментирую. Но художник Сергей Заграевский уверен: Татьяна лукавит. И сама подливает масла в огонь: «Если она не хочет публичности, тогда зачем у неё такая активность в соцсетях? Если не хочешь публичности, не открывай в соцсетях аккаунты, а если есть – закрой».

Действительно, девушка – активный пользователь Интернета. В своём микроблоге она выкладывает буквально каждый шаг. Куда бы ни пошла, будь то ресторан или клиника, обязательно сообщает об этом подписчикам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)12 Мар 2020 в 10:46 PDT

Но больше всего Татьяна любит делать, так называемые, «распаковки» – обзоры на свои покупки. Брухунова предпочитает одежду от известных дизайнеров, дорогую посуду и эксклюзивные украшения для дома.

«Родилась она не в очень богатой семье, и все её одноклассники говорят, что в школе Татьяна была простой серой мышкой, – сообщила психолог Наталья Толстая, – Сейчас она почувствовала себя состоятельной, состоявшейся, свободной. И показывает таким образом, что у нее есть надёжный тыл, есть куда упасть спиной назад».

За жизнью Татьяны регулярно наблюдают более 45 тысяч подписчиков. Но что их привлекает на самом деле: рецепты, по которым готовит помощница по хозяйству Брухуновой, дорогие покупки или надежда на то, что однажды девушка покажет на своей странице знаменитого мужа?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)14 Мар 2020 в 10:50 PDT

Недавно во время прямого эфира в своем аккаунте Брухунова внезапно разоткровенничалась и ответила на вопрос, как родители отнеслись к выбору мужа: «Вопрос бестактный, но я отвечу. Я считаю, что если родители любят своего ребёнка, то они принимают его любым. Вместе с его выбором. Неважно кто это – страна пребывания, муж, профессия».

Почему же девушка вдруг решила приоткрыть завесу тайны? Может она действительно ведёт какую-то собственную игру?

«Все фразы относительно того, что она не публичный человек, что она скрывает свою личную жизнь, являются своеобразным флиртом с подписчиками», – считает PR-менеджер Елена Нестерович.

Но, видимо, такие заигрывания с аудиторией нисколько не смущают супруга Брухуновой. Друзья отмечают: после знакомства с Татьяной, Петросян сильно изменился. В лучшую сторону.

«Он каждый день в хорошем настроении, несмотря ни на что. Он всегда отлично выглядит. Модненько одет с иголочки», – говорит Сергей Жорин.

И только один человек не разделяет счастье юмориста. Дочь Евгения Вагановича Викторина подружиться с молодой мачехой не смогла. На её страницу в соцсети не подписалась. И в семейном конфликте встала на сторону Елены Степаненко.

А папа, как оказалось, обиделся. Причём, натянутые отношения у родственников уже давно.

«Дочь Петросяна живёт преимущественно в США, а он хотел бы, чтобы она жила в России, – говорит Жорин, – Он патриот. И с удовольствием общался бы с дочерью, и с её детьми, своими внуками. Он воспринимает это как предательство. И, думаю, имеет на это право».

И то, что Викторина поддержала не его, а Степаненко, разозлило Петросяна еще больше.

«Евгений Ваганович не общается с дочерью. Потому что он глубоко переживает предательство, а он именно так воспринимает поведение дочери по отношению к нему», – говорит Жорин.

Но пока дочь и бывшая жена объединяются в коалицию, Петросян времени зря не теряет. Ведь теперь у него новый наследник и совсем другие заботы.