Новости

Тяжелобольной Валентин Юдашкин впервые за долгое время вышел в свет

1211
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Поклонники заметили, что маэстро не показывается на людях без головного убора.

Модельер Валентин Юдашкин впервые за долгое время появился на публике. Мужчину редко можно встретить на светских мероприятиях, но он сделал исключение ради искусства. На днях Марина Юдашкина опубликовала свежую фотографию с мужем. Супруги побывали на спектакле «Схватка» в Театре Олега Табакова.

«В этом замечательном спектакле найден баланс между юмором и печалью. Это простая и предсказуемая комедия о двух женщинах, проживающих в одном доме для пожилых людей, в которой нет глупости и заигрывания с публикой! Нам очень понравился спектакль!»

написала женщина в личном микроблоге.

Блондинка была в элегантном черном костюме, а кутюрье выбрал более свободный формат одежды. Он примерил широкие брюки, футболку и зеленый кардиган. Юдашкин не забыл об аксессуарах – очках и шапке.

«Вы с Валентином замечательные!», «Рады вас видеть», «Выглядите как ангелы-хранители друг для друга», «Делитесь чаще своими фото», «Прекрасные образы»,

пишут в комментариях.

Поклонники заметили, что звезда не расстается с головным убором даже в помещении. Они предположили, что у мужчины выпали волосы из-за очередного курса химиотерапии. Напомним, что год назад модельер честно рассказал об онкологии.

Юдашкин узнал о своей болезни в 2016 году, это произошло случайно. Дизайнер обратился к медикам, когда почувствовал недомогание. После обследования выяснилось, что у мужчины рак пищевода. Врачи обнаружили опухоль в почке, а также метастазы в головном мозге.

«Моя первая реакция, как у каждого человека, это шок. Я не был в истерике, наоборот, я как-то максимально мобилизовался, потому что я думал о том, как сказать это дома. И, наверное, самое важное тут семья, которая сделала вид, что ничего не происходит. Может быть, сопли, слезы были, но я этого не видел вообще»,

признавался журналистам звезда.

Кутюрье лечился в самых дорогостоящих клиниках, в том числе за рубежом. Он перенес несколько операций. СМИ писали, что ему удалили одну почку и легкое. Из-за поражения пищевода мужчина сел на жесткую диету. В перерывах между капельницами он продолжал творить – разрабатывал коллекции, участвовал в показах и посещал различные мероприятия. На вопросы журналистов знаменитость отвечал коротко.

«Я сегодня здесь. Да, слежу за здоровьем. Спасибо за комплименты»,

улыбался Валентин Абрамович.

Марина всеми силами помогает мужу бороться с онкологией и поддерживает в это сложное для него время.

«Ты думаешь, как помочь человеку, с которым живешь, которого ты любишь. Ради него ты что-то оставил в своей жизни и стал заниматься вместе с ним. Надо просто любить»,

убеждена женщина.

Кутюрье признавался, что именно семья и работа спасли его от глубокой депрессии.