Новости

«Я буду любить тебя всегда»: умерла жена-миллионерша Прохора Шаляпина

1278
Кадр из видео из личного архива Прохора Шаляпина

Артист сообщил страшную новость в своем личном микроблоге.

Супруга певца Прохора Шаляпина скончалась от последствий коронавирусной инфекции в клинике в США. Мужчина сообщил о смерти Татьяны Клаудии Дэвис 30 сентября в своем личном микроблоге. Звезда посвятил 42-летней возлюбленной трогательное стихотворение.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда!»

написал знаменитость.

Страшная новость стала полной неожиданностью для поклонников и близких пары. Два месяца назад влюбленные сыграли свадьбу, а на третий день брака женщина поняла, что заболела ковидом. Первое время она изолировалась в своем доме и лечилась самостоятельно. Прохор был рядом со своей женой.

«Я ухаживал за ней семь дней, не боялся никакого карантина, обнимал ее и смотрел за ее состоянием. Единственное, в это время спал в другой части дома. Потом к нам приехали родители, мы наняли врачей»,

рассказывал артист.

Несмотря на заботу любимого, женщине с каждым днем становилось все хуже. Тогда знаменитость позвонил в скорую помощь. Татьяну забрали в реанимацию.

«Когда она начала синеть, то я сразу же вызвал 911. За ней приехали врачи. Выяснилось, что сатурация (показатель насыщения крови кислородом) была на отметке 50. Надеялся, что аппарат просто ошибся»,

делился звезда.

После того как Татьяна попала в госпиталь, Прохор вернулся на Родину. По словам мужчины, он должен был зарабатывать деньги. Врачи же приняли решение подключить Дэвис к аппарату ИВЛ. 9 августа женщине диагностировали обширное поражение легких. Она была введена в медикаментозную кому, из которой уже не вышла.