Новости

Валентина Легкоступова впала в кому

3593
Фото с сайта instagram.com, пользователь @legkostupovavalentina

Спустя месяц после венчания, певицу нашли с пробитой головой.

Сегодня утром СМИ облетела страшная новость: звезда восьмидесятых Валентина Легкоступова найдена с пробитой головой и находится в состоянии комы!

1 января 1987 года в новогодней программе «Голубой огонёк» впервые прозвучала песня «Ягода-малина», написанная для Валентины Легкоступовой Добрыниным и Пляцковским. Популярная мелодия вмиг сделала певицу знаменитой как в стране, так и за её пределами. Легкоступова гастролировала в Болгарии, Германии и даже выезжала с концертами в Африку, что для советского времени было чем-то совершенно немыслимым.

Валентине прочили большое будущее, но, говорят, что ему не суждено было воплотиться в жизнь из-за вмешательства Аллы Пугачёвой, не пожелавшей делить музыкальный олимп с другой певицей. Кроме того, в 1991 году Валентина родила дочь Анетту и временно исчезла с радаров.

В 2014 году Легкоступова переехала на постоянное место жительства на Тенерифе (Канарские острова, Испания) и занялась бизнесом, связанным с недвижимостью. Однако вскоре вернулась к музыке и в 2016 году организовала собственный продюсерский центр «VL Music».

Вернувшись в Россию, Легкоступовой предложили должность чиновника в управлении по культуре города Феодосия. Тогда же с помощью социальных сетей Валентина познакомилась с профессиональным яхтсменом Юрием Фирсовым и этим летом они сыграли свадьбу. Торжество провели в Сочи, из-за пандемии коронавируса на мероприятии были только самые близкие родственники певицы и её избранника. Легкоступова была счастлива!

«Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают», — говорила невеста.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina)13 Июл 2020 в 11:28 PDT

Спустя месяц, Валентина и Юрий прошли обряд венчания. Таинство состоялось в крымской деревне Грушевка, откуда родом папа, дедушка и прадед Легкоступовой.

И вот, спустя всего несколько недель после столь счастливого события, дочь Анетта потеряла связь с матерью. Сообщают, что Легкоступова и её супруг на несколько недель ушли в запой. Анетта нашла мать в её квартире. Певица на момент обнаружения была ещё в сознании, всё её тело покрывали синяки. Дочь вызвала скорую, мать и отчима увезли в наркологическую клинику.

В больнице Легкоступовой стало хуже, из-за отёка мозга она впала в кому, врачи оценивают её состояние как крайне тяжёлое. Супруг же, Юрий Фирсов, из больницы сбежал. Сейчас мужчина находится в розыске.