Валерия отказалась от корпоративов

182
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь valeriyaofficial

В эту новогоднюю ночь певица Валерия не будет работать на корпоративах, как это было прежде. Почему она отказалась от большого гонорара? 

Для Валерии, как и для большинства артистов, новогодняя ночь – лучшее время для заработков. Обеспеченные поклонники не жалеют денег, чтобы встретить праздник с кумирами. Так, например, по сообщениям СМИ, за 45-минутное выступление Полина Гагарина и Дима Билан просят по три с половиной миллиона рублей, Светлана Лобода – пять, а Григорий Лепс – семь миллионов. Валерия же пожертвовала такой возможностью заработать.

Читайте также:
Почему сын Валерии не позвал ее на свою свадьбу

«Важно было встретить новый год расширенным составом семьи. Потому что у меня сын женился, были приглашены родственники новые – родители Наташи, супруги Тёминой», – поделилась певица.

Тем более, что на свадьбе Валерии не удалось с ними познакомиться. Певицу на торжество не пригласили. Впрочем, никого не позвали и со стороны невесты. 25-летний Артемий вместе со своей избранницей Натальей втайне узаконили свои отношения в августе. Теперь Валерия привыкает к новому статусу.

«Мне не нравятся слова «свекровь», «теща» – это какое-то клеймо. Это обязательно грымза такая, которая должна гнобить невестку свою. И близко такого нет. Я принимаю выбор своих детей», – рассказывает Валерия.

Артистка отмечает: материнская ревность ей чужда.

«Я все ждала, когда она у меня откроется. Особенно, когда младший ушел из дома в 16 лет, у него появилась девушка, я думала: ну мать, ну должно же что-то просыпаться. Нет! Не просыпается. Я настолько уверена в его любви ко мне, что для меня в сердце каждого из них есть отдельное место. Отдельное, не тронутое никем», – говорит певица.

У Валерии с детьми настолько сильная связь, что, когда ее младший сын Арсений попал недавно в аварию, она сразу это почувствовала.

«У меня прям сердце ёкнуло. Я сразу же ему набираю. «Алё», – отвечает мне. Оказалось, я позвонила через пять минут, как это случилось»,

рассказывает Валерия.

Певица вспоминает: они созванивались с сыном перед аварией. Звезде страшно подумать, что этот разговор мог стать для них последним.
Ночью 21-летний Арсений с друзьями поехали на машине в Санкт-Петербург. Девушка, которая была за рулем, не справилась с управлением и машину занесло.

В результате у Арсения оказались разорваны верхняя и нижняя губы – их пришлось зашивать. Во время столкновения он получил ушиб челюсти и повредил зубы. Но не успели молодого человека выписать из больницы, как он стал участником еще двух ДТП: сначала в его такси въехал автобус, а после, как написал юноша, его машина столкнулась с другой.

Шульгин тут же поспешил всех успокоить. На этот раз обошлось без травм. А вот из-за первого транспортного происшествия Арсению как минимум месяц придется соблюдать строгую диету. Также он посещает стоматолога — ему необходим курс по укреплению дёсен.

Валерия надеется, что на новый год рацион сына будет более разнообразный. Сама певица также не собирается ни в чем себе отказывать за праздничным столом.

«Конечно, я могу съесть что угодно, если я этого хочу. У меня нет никаких сумасшедших табу. Я потом отрабатываю это все в зале. Устраиваю себе разгрузочные дни»,

рассказывает Валерия.

Артистку больше заботит не новогоднее меню, а подарки для близких. Звезда делится: сложнее всего угодить мужу.

«Это вообще головная боль просто. Уже столько нужного, а порой ненужного хлама, извините, что мы перестали замусоривать дома. И мы стараемся дарить точно нужные вещи. Я в прошлом году Йосе [Иосиф Пригожин, муж Валерии, – прим.ред.] подарила очень красивый набор носков в коробке. Там очень много отделений, всех цветов, рисунков. Хороший подарок. Шикарный, я считаю. Нужный главное», – рассказывает певица.

После такого заявления все российские женщины могут с чистой совестью дарить своим возлюбленным носки! Впрочем, Валерия и в ответ не просит от супруга шубы и бриллианты.