Новости

Виктория Талышинская рассказала о жизни после ухода из дуэта «Непара»

1793
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Певица дала откровенное интервью «Светской хронике». Почему она до сих пор не может слышать о бывшем напарнике по сцене? Чем сейчас зарабатывает знаменитость? Правда ли, что ее дочь посещает детский сад за один миллион рублей в год? Как артистка получила титул княгини?

Экс-солистка группы «Непара» Виктория Талышинская покинула дуэт три года назад. Певица призналась, что распад коллектива поставил крест на ее карьере. Она до сих пор выступает на сцене, но лишилась былой славы и популярности.

«Хочется, чтобы у нас была своя аудитория, которая нас полюбит. Мы хотим исполнять только то, что нам нравится», 

делится звезда.

Артистка уверяет, что совсем не скучает по прошлому и даже не хочет вспоминать своего бывшего напарника. По словам Виктории, за все годы совместной работы Александр Шоуа постоянно к ней придирался и унижал. Мужчина обвинял ее в несобранности и даже алкоголизме!

«С Сашей я не хочу иметь никаких дел, даже переговоров», 

отвечает Талышинская.

«Таких историй очень много. В данном случае я не понимаю, зачем это делает коллега по группе. Они же вместе выступали на корпоративах, могли договориться или заключить соглашение», 

считает певица Анна Калашникова.

Исполнительница говорит, что коллега не раз критиковал ее за лишний вес, который она набрала после родов. Он знал, что на самом деле ее полнота была вызвана тяжелой болезнью.

«Это был сильнейший аллергический взрыв. Меня лечили гормональными капельницами, после которых я поправилась», 

делится артистка.

Виктория предполагала, что Александр мстит ей за отвергнутую любовь. Ведь они были не только партнерами по сцене, но и настоящей парой. Через некоторое время певица ушла от музыканта к другому мужчине. Для него это было предательство.

«Мы с ней не общались с того момента, когда выступали вместе. Я ее сто лет не видел, даже больше», 

рассказывал Шоуа.

«Мужчины очень мстительные. Они до конца жизни будут помнить ту женщину, которая их бросила»,

считает светский журналист Александра Кошкина.

Сейчас певица счастлива в третьем браке с реставратором живописи Иваном Салаховым.

«Мы знали друг друга раньше. Однажды встретились, я тогда только развелась. Он тоже на тот момент был свободен. Позже он признался, что я ему всегда нравилась», 

делится звезда.

В 2016 году у супругов родилась дочь Варвара. Девочка появилась на свет в частной клинике в Майами. Иван все это время был рядом.

«Он стоял за головой и держал меня за руку. Когда малышка родилась, ее завернули в пеленочку и дали ему на руки», 

с улыбкой вспоминает артистка.

Звездная наследница ходит в элитный детский сад на Рублевке. Родители платят за год обучения один миллион рублей!

«У нас очень хорошая русская программа. Также идет усиленное изучение английского языка. Один из воспитателей является носителем языка, это очень удобно», 

отмечает исполнительница.

Виктория признается, что не жалеет о потере статуса суперзвезды. Сейчас она счастлива в роли матери. Но недавно у нее появился еще более престижный титул. Талышинская изучила родословную семьи и выяснила, что ее муж Иван – прямой потомок известного княжеского рода, а она – потомственная дворянка!

«Моя прабабушка училась в гимназии для благородных девиц. А у моего супруга со стороны мамы были князья Багратионы. Так что наша маленькая дочка настоящая принцесса, княжна», 

хвастается знаменитость.

По словам певицы, она искренне рада, что бывший напарник обрел личное счастье. Александр десять лет живет с супругой Натальей, которая родила ему дочь Таисию. Мужчина также помогает своей старшей наследнице от первого брака.

«Помогаю больше советом, потому что в ее возрасте папа уже зарабатывал сам. Все взрослые люди должны работать. Никто в здравом уме с двумя руками и ногами не может сидеть просто так. Сейчас она только пьет мою кровь», 

смеется певец.

В прошлом году Шоуа даже решил возродить группу «Непара». Он взял на работу двух солисток, одна из которых уже успела уволиться. По словам музыканта, девушка открыла собственный бизнес и, в отличие от Талышинской, не имеет к мужчине никаких претензий.