Новости

Встать, суд идёт!

1213
Фото с сайта instagram.com, пользователь @leratv

Кто из знаменитостей судится даже на карантине?

Говорят, суд – это как ремонт. Главное начать, а дальше процесс будет бесконечен. И хотя на карантине суды работают только в экстренном режиме, звёздным процессам и они делают исключение. Правда, только тем, которые не требуют явки сторон или имеют безотлагательный характер.

Одним из таких стало дело о разводе Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Певица устала добиваться статуса свободной женщины и попросила своего адвоката, Сергея Жорина, пустить в ход весь свой профессионализм и харизму, чтобы развод, наконец, состоялся. Отказавшись от претензий признать брак фиктивным, Лолита заполучила-таки заветный штамп в паспорте. Осталось лишь выписать Иванова из квартиры.

А Анастасия Волочкова тем временем подала в Савёловский суд иск против Даны Борисовой. Балерине надоело, что телеведущая постоянно называет её алкоголичкой. Борисова, три года назад проходившая лечение от наркозависимости, и по сей день ведёт себя странно: то признается в эскортном прошлом, то попытается увести мужа у коллеги по цеху, то, вот, до Волочковой докопается. Насте такое положение вещей надоело, однако после нескольких слёзных смс с просьбами о прощении, балерина сжалилась над Даной и заявление из суда забрала.

А вот Филипп Киркоров на попятную идти не собирается. На 19 мая назначено очередное судебное заседание между поп-королём и строителями, три года назад делавшими ремонт бассейна в подмосковном доме артиста. По их мнению, Филипп Бедросович не доплатил им семь с половиной миллионов рублей, а по мнению Киркорова, ремонт был сделан настолько некачественно, что несколько плиток и фресок просто-напросто отвалились. Пришлось нанимать новую бригаду и исправлять недоделки.

У скандально известного Андрея Разина грядут несколько судов подряд. 28 мая ему предстоит отвечать на иск о защите чести, достоинства и деловой репутации от Леры Кудрявцевой, а сразу на следующий день судиться со Львом Лещенко.
Кудрявцева решила привлечь Разина к ответственности за слова о том, что она бросила своего ребёнка и не занималась его воспитанием. А с Лещенко Разин требует компенсацию в 10 тысяч рублей за моральный ущерб: Лев Валерьянович в эфире одного из телеканалов сказал, что Разин никогда не был певцом, а всегда был лишь администратором.

Нанять адвокатов придётся и Настасье Самбурской. На неё подала в суд поэтесса Анастасия Рыбачук, заявившая, что именно она является автором песни «Старая», которую Самбурская записала в продюсерском центре Виктора Дробыша. Женщина просит с исполнительницы и её продюсера без малого полтора миллиона рублей.

А вот дела по уменьшению размера алиментов футболистов Андрея Аршавина и Дмитрия Тарасова суды не признали экстренно важными, поэтому, пока карантин не закончится, спортсменам придётся содержать бывших жён в прежних объёмах. Чему девушки, надо полагать, несказанно рады.