Новости

«Вся одежда была в крови»: дочь Даны Борисовой госпитализировали

1621
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Телеведущая до сих пор приходит в себя после случившегося. Что произошло в семье Борисовой? Удалось ли скандальной блондинке окончательно победить зависимость? Из-за чего звезду преследуют неудачи в личной жизни? Почему Дана вынуждена пить таблетки?

Дана Борисова шокировала поклонников фотографиями из больницы. На днях телеведущей сообщили, что ее дочь нанесла себе серьезные увечья в школьном туалете.

«Мне всегда говорили, что это не суицидально. Психологи утверждали, что у нее просто самоповреждающее поведение», 

рассказывает артистка.

Сейчас звезда не на шутку испугалась, ведь такими темпами ситуация может закончиться трагично. Дана решила воспользоваться помощью специалистов и положить дочь в больницу.

«Ее забрали в отличную клинику психического здоровья для детей и подростков», 

поделилась женщина.

Борисова и раньше жаловалась на трудности в общении с Полиной. Пару лет назад школьница отказывалась общаться с матерью и жила у отца.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

«Сейчас все подростки такие. Если не будешь ругаться, то всю жизнь будут сидеть с телефоном. Это такая трагедия», 

признается блондинка.

Телеведущая говорит, что ее отношения с дочерью испортились из-за пагубных привычек женщины. В одно время Дана принимала запрещенные вещества.

«Пока я проходила реабилитацию, у меня забрали дочь. Мне не давали с ней видеться», 

жаловалась звезда.

«Жизнь ребенка зависит от маминого внимания. Если женщина невнимательна к своему ребенку, то он может умереть. Чтобы привлечь внимание человека в алкогольном или другом измененном сознании, нужно делать что-то вызывающее или резкое – кричать, стучать, истерить», 

рассуждает психолог Любовь Розенберг.

«Целых шесть тяжелых лет я лечилась от алкоголя и запрещенных веществ. Мне сложно об этом говорить, ведь я пережила нелегкие времена», 

вспоминает Дана.

По словам телеведущей, несколько лет назад она начала жизнь с чистого листа.

«Раньше я болела анорексией и булимией. Начала принимать наркотики только потому, что хотела похудеть», 

оправдывается женщина.

Звезда говорит, что не смогла самостоятельно справиться с пристрастиями. На помощь блондинке пришли ее друзья. Они отправили знаменитость на реабилитацию в закрытую клинику, которая находится в Таиланде.

«В центре было все очень строго. Семь месяцев я была без телефона, паспорта, документов и денег. Прогулки были только под присмотром и в групповом порядке», 

делится Борисова.

За время реабилитации Дана смогла заняться собой.

«Я сменила пять психологов, изучала множество книг, написала огромное количество аналитических работ. Я стала духовной личностью», 

говорит телеведущая.

Поклонники заметили, что после выписки Борисова сильно изменилась. Женщина вот уже четыре года ведет здоровый образ жизни. Она усиленно занимается спортом и тщательно следит за своим питанием.

«Соблюдала кетодиету. Убирала углеводы, а вместо них добавляла полезные жиры. Но в какой-то момент такое питание перестало меня устраивать, поэтому я выбрала интервальное голодание. 16 часов ничего не ем, а потом шесть часов спокойно принимаю пищу», 

делится артистка.

Знаменитость признается, что годы употребления не прошли для нее бесследно. Ее организм так и не смог полностью восстановиться.

«Я пожизненно нахожусь на добавках и витаминах», 

говорит Дана.

«Я бы рекомендовала ей пить успокаивающие чаи, которые действуют на нервную систему»,

отмечает парапсихолог Алена Полынь.

Специалисты утверждают, что вещества уже нанесли непоправимый вред здоровью телеведущей. Теперь последствия ее ошибок будут преследовать Дану всю оставшуюся жизнь.

«Это очень сильная зависимость, которая уничтожила нервную систему. Можно чистить организм, но вред уже нанесен. Пострадали сосуды»,

говорит Алена.

«Я пью антиоксидант из виноградных косточек, омегу и рыбий жир. Принимаю разные масла и витамин D, а также селен»,

делится Борисова.

Пагубные привычки прошлого принесли Дане не только проблемы со здоровьем, но и неудачи в личной жизни. Недавно артистка заявила, что больше не планирует заводить отношения.

«Найти мужчину не составляет проблем, но у меня нет желания. У меня нет внутренней необходимости»,

говорит звезда.

Многочисленные СМИ пишут, что телеведущая не хотела заводить семью из-за работы в эскорте. Блондинка признавалась, что действительно работала в этой сфере и часто приезжала к клиентам в неадекватном состоянии. Многие думают, что тяжелые воспоминания не дают женщине принять себя.

«Я была в активном употреблении и этого не скрываю. У меня с памятью была полнейшая беда. Я даже не помню людей, с которыми общалась. Я не помнила целые месяцы из своей жизни», 

откровенничала звезда.

Борисова говорит, что комфортно чувствует себя без пары. Знаменитость думает о себе и боится, что вновь окажется в том жутком состоянии.

«Я продолжаю работать над собой и своей трезвостью», 

отметила теледива.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

«Женщина, которая говорит, что ей не нужны мужчины, просто ждет того самого принца на белом коне. Ей нужен человек, который поймет, согреет и обнимет, скажет, что любит», 

уверена Любовь Розенберг.

Сейчас Дана регулярно посещает психолога. Специалисты работают не только с ней, но и с ее дочерью. Телеведущая надеется, что скоро Полина начнет жить нормальной жизнью.