Новости

Vuitton и голуби

1136
Фото с сайта instagram.com, пользователь @rudkovskayaofficial

Как Яна Рудковская едва не дискредитировала легендарную французскую марку.

Грандиозный скандал случился в сети вокруг Яны Рудковской и её неоспоримой любви к знаменитому французскому бренду Louis Vuitton. Продюсер объявила, что вместе с маркой проведёт розыгрыш элитных аксессуаров у себя в Инстаграме. Пост Яна скопировала и пустила по кругу друзей – знаменитых инстадив, включая Ольгу Бузову и Регину Тодоренко. В этот круг по нелепой случайности попала Рита Дакота. Девушка опубликовала у себя в блоге призыв участвовать в розыгрыше, но он попался на глаза Яне.

Что тут началось! Рудковская позвонила Дакоте, потребовала немедленно удалить публикацию и вообще ни в каком виде не приближаться к продукции Louis Vuitton, ибо это товар элитный, а Дакота, по мнению Яны, выглядит слишком «дешмански».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)11 Июл 2020 в 1:56 PDT

«Мне звонит Яна Рудковская и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга, на самом деле, она, а меня там вообще не должно быть. И она недоумевает, как я туда попала. Она вип-клиент и друг бренда, и ей из-за меня звонит Париж», – рассказала Рита подписчикам.

Тут Яна быстро переобулась в воздухе и наснимала сториз, в которых восхищалась талантами Дакоты.

«Вероятно, анти-кризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор...

Всю ночь мне присылали скрины Яниных сториз, где она истерически «восхищается» моим творчеством и просит «поднять альбом в чарты», называя меня «Ритусей». Занавес, – написала Дакота, – Никакая я Яне не «Ритуся». Я эту женщину знать не знала, и знать не желаю»,.

И тут, на пике скандала, в сеть попадает переписка Евгения Плющенко с продавцом фейковых Louis Vuitton. В чате фигурист просит дать ему скидку, подделать чеки и договаривается о встрече с курьером, пообещав, что дома его будет ждать Яна, которая лично оценит качество покупки.

Видимо, оценив ситуацию на грани фола Рудковская публикует пост с голубем мира на плече. Яна пояснила, что на самом деле, никто на Дакоту не давил, её всего лишь попросили заменить фотографию и скорректировать лексикон, убрать из него слова «раздаём» и «халява». Из круга раздающих её никто не выгонял, она сама пожелала его покинуть, почувствовав хайп.

Я считаю, что всё, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы, – заметила Яна.