Новости

«Я не мать-наседка»: молодая жена Петросяна рассказала о воспитании сына

1265
Фото с сайта instagram.com, пользователь @bruhunova

Татьяна Брухунова призналась, что воспитывает ребенка в строгости. Правда ли, что супруги практически не проводят время с сыном? Кто присматривает за маленьким Ваганом? Как юморист восстанавливается после перенесенного коронавируса?

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова редко говорят о личной жизни, но иногда женщина делится с подписчиками интересными деталями. Оказывается, маленький Ваган с самого рождения спит в своей комнате. Ребенка даже не укачивают и редко носят на руках.

«Я всегда принимаю позицию людей, которые иначе смотрят на воспитание детей. Но психологи советуют уделять ребенку максимум внимания. Чем больше у малыша любви и защиты, тем он увереннее себя чувствует в своей будущей жизни»,

считает фигуристка Анастасия Гребенкина.

Брухунова хвастается, что малыш засыпает за три минуты! Правда, она этого не видит, потому что мальчика укладывает спать няня или бабушка.

«Обычно таких девушек называют кукушками. Может быть она из этой среды», 

говорит певица Анастасия Крайнова.

Татьяна предпочитает проводить время в театре, в дорогом ресторане или ходить на шоппинг. Именно так, по ее мнению, выглядит идеальный вечер.

«Только вернулась домой. Забрала у консьержа много посылок. Может вам распаковки сделать?» 

общается с подписчиками Брухунова.

Жена Петросяна не раз заявляла, что новый статус никак не повлиял на ее привычный образ жизни. Она все также не пропускает ни одной премьеры и почти каждый день ходит по музеям. Ваган еще слишком мал, чтобы составить компанию маме, поэтому гуляет на детской площадке с няней.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Татьяна продолжает работать в должности директора театра Петросяна. Она призналась, что ни дня не сидела в декрете!

«Бывает, что отсутствие воспитания дает свои плоды. Часто такие дети вырастают очень самостоятельными и сохраняют свою индивидуальность», 

считает актриса Жанна Эппле.

Иногда Татьяна находит время для сына, такими моментами она делится со своими подписчиками.

Поклонники гадают, может звездный отец уделяет больше внимания Вагаше? Евгений Петросян признавался, что рос в трудное послевоенное время.

«Нам давали мало любви, мы и сами себя недостаточно любили. Сейчас мы можем возместить эту любовь. Мы учимся и делаем», 

говорит Петросян.

Артист любит читать стихи на камеру, возможно, он сам качает сына на руках и поет ему колыбельные.

«Нужно наслаждаться каждым мигом, пока ребенок еще маленький. Они же растут моментально, мы не успеваем оглянуться, а он уже закончил школу!» 

призналась актриса Эвелина Бледанс.

Евгений Ваганович заявил, что хочет проводить больше времени с наследником, но не может из-за плотного графика. Он решает деловые вопросы даже в выходные.

«Несмотря на то, что ты отдыхаешь в этот день, мозги все равно работают. Много мыслей в голове по поводу работы. Для меня выходной создан для осмысления», 

говорит юморист.

75-летний Петросян постоянно на работе. Татьяна обожает эксклюзивную мебель и предметы интерьера, а на это нужно много денег. Вагаша любит лежать на дизайнерском кресле, стоимостью более миллиона рублей! А недавно Брухунова похвасталась коллекцией элитного фарфора.

Пока муж зарабатывает деньги, Татьяна веселится в компании подруг.

«Думаю, что она прекрасно себя чувствует. Бог с ним, что он не уделяет ей внимания. Петросян же уже не молодой, а кто знает, может она там с молодыми где-то развлекается», 

говорит певица Анастасия Крайнова.

Недавно у главы семейства появилась возможность побыть дома. Все близкие юмориста, включая его самого, переболели коронавирусом. Брухунова перенесла заболевание без симптомов, а вот Петросян несколько дней провел в больнице. Сейчас здоровью народного артиста ничего не угрожает.

«Пью самогоночку сливовую под селедочку с картошечкой, не могу удержаться», 

признается Петросян.

После болезни Евгений Ваганович осознал, что самое главное в жизни – здоровье. Но его не купишь ни за какие деньги.