Новости

Юлия Савичева рассказала, почему полгода не видела дочь

1108
Фото с сайта instagram.com, пользователь @yuliasavicheva

Певица дала эксклюзивное интервью «Светской хронике». Из-за чего она оказалась вдали от своего единственного ребенка? Правда ли, что артистка была на грани жизни и смерти? Какие страхи преследуют знаменитость? Почему девушка стесняется своей фигуры?

Юлия Савичева призналась, что ее трехлетняя дочь Аня живет в Португалии. Воспитанием девочки занимаются бабушка и дедушка. Певица и ее супруг вот уже несколько месяцев не могут увидеть ребенка. Родители общаются с малышкой только по видеосвязи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Я ей в прямом эфире читаю книжки, пою ей и играю. А она меня спать укладывает. Берет телефон и кладет на подушку», 

улыбается звезда.

Артистка говорит, что очень соскучилась и делает все, чтобы оказаться рядом с ребенком. Сейчас она пытается получить португальский паспорт. По словам знаменитости, документ поможет ей пересекать границу независимо от карантина.

«Сейчас открыта только Мадейра, но это остров. Из острова все равно нужно лететь на материк, но если у тебя нет вида на жительство, то тебя не пустят», 

рассказывает Юлия.

Савичева улетела в Португалию прямо перед родами. Сейчас исполнительница признается, что сделала это, чтобы сохранить ребенка. Первая беременность закончилась для девушки трагедией. Она потеряла малыша, потому что до последнего отдавалась работе.

«Ты понимаешь, какая на тебе ответственность. Ты начинаешь тщательнее следить за собой и своим здоровьем. Ведь тебе уже не 16 лет»,

делится артистка.

Супруги приобрели дом недалеко от родителей мужа, но Юлия не успела получить гражданство. Певица вместе с композитором Александром Аршиновым была вынуждена вернуться в Москву, чтобы зарабатывать деньги.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Там есть большой дом, свой сад, бассейн. Нам очень помогают бабушка и дедушка – мои свекр и свекровь»,

рассказывает девушка.

До пандемии звезда почти каждый месяц была рядом с дочерью. Юлия говорит, что это было нелегко, ведь она очень боится летать на самолетах. Несколько лет назад исполнительница пережила экстремальную посадку.

«Когда люди вышли, то они целовали землю, а я рыдала. Три дня потом не могла прийти в себя. После таких моментов ты начинаешь действительно ценить жизни и все то, что у тебя есть», 

откровенничает певица.

Савичева вспоминает, что самолет пошел на снижение в грозовой фронт. Пассажиры еле держались на своих креслах, все вокруг трясло. Звезда говорит, что в этот момент готова была попрощаться с жизнью.

«Был град на высоте, будто мы попали под обстрел. Я впервые почувствовала, что сейчас наши жизни могут оборваться», 

делится артистка.

После этого случая девушке трудно было вновь сесть в самолет. Чтобы победить аэрофобию, она долгое время работала с психологом. Юлия говорит, что звездам невозможно отказаться от полетов. Тем более что она обожает путешествовать.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Мне бы хотелось побывать в Ирландии. Я там еще не была. Там так много рыжих людей, а я их обожаю», 

улыбается певица.

Савичева говорит, что объездила весь мир. Она была в Японии, Китае, на Сейшелах, Мальдивах, Бали. По ее мнению, отдыхать нужно активно!

«Я люблю европейский отдых. Мне и Питер нравится. Там какое-то особенное настроение и историческая составляющая»,

делится звезда.

Юлия была в Крыму, но жалеет, что не воспользовалась услугами экскурсовода. На прогулках она узнала не так много, в том числе потому, что ее окружали поклонники. Фанаты буквально не дают девушке прохода и задаривают ее подарками.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Продавец в магазине подарил шляпку», 

говорит во время интервью артистка.

Местный продавец, который без ума от девушки, просит поставить автограф прямо на его белой рубашке. Мужчина очень хочет сфотографироваться со звездой. Савичева признается, что редко соглашается на фото.

«Они говорят, что делают снимок для себя, а на самом деле выкладывают в соцсети. Я лучше открытку подпишу или диск. На этом и расходимся»,

объясняет знаменитость.

Исполнительница говорит, что может расслабиться только на частной территории. Певица любит купаться и загорать вдали от посторонних глаз.

«Я не могу лечь так, как хочу. Все смотрят, а мне некомфортно. А они изучают мои телеса»,

смеется Юлия.

Певица заявляет, что не соблюдает диету. Отказ от необходимых продуктов стал причиной опасного заболевания. В 13 лет девушка начала экстремально худеть, ее вес составлял всего 38 килограммов. Савичева смогла остановиться и взяла себя в руки. Сейчас она может позволить себе съесть все, что захочет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Мы любим с мужем периодически шаурму поесть, кукурузу. Я себе такое позволяю не каждый день, раз в неделю», 

улыбается артистка.

Несмотря на то, что Юлия была на сцене с четырех лет, она ведет простую жизнь. Зрители впервые увидели девочку в клипе Линды.

Подписчики Савичевой не сомневаются, что ее дочь пойдет по стопам знаменитой мамы. В свои три года Аня поет на трех языках: русском, английском и португальском.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Юлия уверена, что из дочери получится хорошая артистка. А вот папа малышки шутит, что вторую звезду в доме вряд ли сможет выдержать.