Личная жизнь

Ждать ли свадьбу Максима Дунаевского?

1010
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

В январе СМИ писали: Максим Дунаевский разводится с Мариной Рождественской после двадцати лет совместной жизни. Музыкант заявил, что у него есть другая и он намерен на ней жениться. Новость о возможном восьмом браке артиста застала врасплох его седьмую супругу.

«Я сама узнала, что мы не вместе, 17-го января. Это удар, хотя мы созванивались, списывались, несколько раз на дню, не понимаю, как он утаивал, зачем врал?», – говорит Рождественская.
Только как Марина могла узнать о расставании в январе, если бракоразводный процесс между ними завершился ещё до Нового года? Информация об этом есть на сайте Мосгорсуда. Но, несмотря на официальный статус холостяка, композитор не спешит делать предложение новой избраннице.

Читайте также:
Максим Дунаевский ушел от жены
75-летний композитор намерен жениться в восьмой раз.

Как говорит музыкант, с новой пассией Аллой Новосёловой они вместе уже три года. По словам экс-супруги композитора, этот рубеж часто становился для Дунаевского непреодолимым.
«Страсть вообще через три года утихает. Что, собственно, он и принимал за конец, – говорит Рождественская, – Поэтому все отношения больше трёх лет у него не продолжались. Мне удалось, то ли я такая прилипучая, то ли я много участвовала в его жизни. И у нас модель отношений изначально не отец-дочь при нашей разнице, а наоборот – он сын, я мать».

Так может поэтому Максим Исаакович и передумал жениться в восьмой раз – просто остыли чувства? Ведь его роману с Аллой уже три года.
Комментирует психолог Наталия Эль: «Есть психотип мужчин, который постоянно ищет какого-то совершенства в отношениях. И не получив это совершенство, он понимает, что это не его женщина».
В случае с Рождественской музыкант сам настаивал на свадьбе.


«Он очень хотел, чтобы у меня была свадьба. Потому что до этого я была замужем неофициально, свадьбы у меня не было».

 

Была ли в жизни Аллы Новосёловой торжественная церемония с белым платьем – неизвестно. Дунаевский делится: на официальном бракосочетании нынешняя возлюбленная не настаивает. Венчаться с избранницей, кажется, Максим Исаакович тоже не намерен. Таинство в его жизни уже было – с Мариной Рождественской. Это не помогло сохранить их семью.
Алла младше Максима Дунаевского более, чем на 30 лет. Она доцент, кандидат наук, преподаёт в музыкально-педагогическом институте. Артист делится: ему нравится радовать молодую избранницу.
«Готовлю кофе, делаю что-то приятное для женщины».

У Максима Дунаевского сын и две дочери от разных женщин. Планирует ли 75-летний композитор еще детей? Ведь среди его звёздных ровесников немало тех, кто решился в этом возрасте вновь стать родителем.
«Ну, что вы! Я нормальный, трезвый человек, детей надо успеть поставить на ноги, нет».
Ровно год назад Марина Рождественская мечтала о появлении внуков в их доме. Женщина вообще не представляла будущего без Дунаевского.
«Я вижу своё будущее в семье. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что в скором времени у меня могут появиться внуки», – говорила она тогда.

Музыкант ещё никогда не возвращался к своим бывшим жёнам. Но психолог уверена: на этот раз может произойти исключение.
Наталия Эль, психолог: «Вполне возможно, что это произойдёт, и Максим вернется к Марине, поняв, что та женщина, которая находится рядом, не соответствует тем качествам, которые он предъявляет вообще по отношению к женщинам. Потому что 20 лет это все таки большой срок».
Но пока об этом речь не идёт. Экс-супруги занимаются разделом имущества. Главный вопрос – дом в подмосковном Алабино. Сейчас там живёт Марина, а Дунаевский продолжает оплачивать счета за содержание коттеджа. Максим Исаакович заявил: продавать особняк не видит смысла, но и Рождественской он не по карману. Поэтому композитор ищет альтернативное решение проблемы.