Новости

Жена футболиста Дмитрия Тарасова судится с его бывшей женой за алименты

1370
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Анастасия Костенко – третья жена футболиста Дмитрия Тарасова судится за алименты с его бывшей женой. Почему модель возмущает, что супруг платит деньги дочери от первого брака? Правда ли, что дети Анастасии оказались лишены финансовой поддержки отца? И неужели молодая мама готовится к разводу с футболистом?

Модель и телеведущая Анастасия Костенко похвасталась у себя в микроблоге, что наконец-то купила собственную недвижимость в столице. Она выбрала квартиру в элитном жилом комплексе, стоимостью более 17 миллионов рублей. Девушка рассказывает, что купила квартиру на свои деньги, без помощи мужа.

Поклонников пары заинтересовала такая покупка и новость о том, что жена футболиста Дмитрия Тарасова судится с его бывшей супругой за алименты. Неужели пара переживает кризис в отношениях?

Многие думают, что Анастасия купила квартиру чтобы не остаться без жилья, как это вышло у бывшей жены футболиста – Ольги Бузовой.

Кроме того, Костенко не устраивает то, что она вынуждена делить кошелек футболиста с его бывшей женой. Модель решила вмешаться в судебный процесс Дмитрия Тарасова за алименты.

«Единственное, что я никогда в жизни не приму – ущемление прав моих детей, а также обсуждение детей. Ну, как и любая мать»,

рассказывает Анастасия.

Сначала девушка отсудила алименты у своего собственного мужа на двух общих детей. Затем Костенко добилась, чтобы ее интересы в судебном процессе между Тарасовым и его экс-супругой тоже учитывались. Сейчас футболист в очередной раз пытается снизить выплаты для старшей дочери Ангелины. Сам Тарасов перешел в другой футбольный клуб, где получает гораздо меньше.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова с их дочерью

«У нас появился второй ребенок, и при этом финансовое состояние изменилось, т.к. у спортсменов новый контракт, новые суммы. И он имеет полное право, это, между прочим, одно из оснований об изменении помимо рождения детей»,

рассказывает Костенко.

В участии Анастасии Костенко в делах мужа и экс-жены есть логика, но почему девушка включилась в дело лишь спустя год после начала судебных процессов? Не значит ли это, что счастливые фотографии в микроблоге лишь красивая картинка?