Новости

Дочь Успенской обвинила мать в преступлении

985
Фото с сайта kp.ru

Уехавшая в Калифорнию Татьяна Плаксина назвала шоу-бизнес безразличным и продажным.

Любовь Успенская уже несколько месяцев не общается с дочерью. Долгие годы в многочисленных интервью звезда заявляла, что Татьяна является смыслом её жизни. Певица дала дочке хорошее образование, полученное в Америке, и взяла на полное обеспечение, позволяя заниматься творчеством. Каждый день Татьяна писала картины и музицировала, а мать посвящала ей трогательные песни:

Успенская верила, что её наследница вскоре удачно выйдет замуж и подарит ей внуков, однако иллюзия счастливой семьи рассыпалась в прах в начале 2020 года, когда дочь певицы дала откровенное интервью одному из федеральных каналов.

В прямом эфире 30-летняя Татьяна Плаксина рассказала, что мать с детства её терроризировала, считала никем и не позволяла духовно развиваться. Девушка пожаловалась аудитории, что Успенская пыталась её душить и насильно упрятала в психиатрическую лечебницу.

По словам матери, у Татьяны диагностирован хронический шизофреноподобный психоз, что может быть как следствием перенесённой несколько лет назад травмы (девушка разбилась на велосипеде в Коста-Рике и сильно повредила челюсть), так и результатом употребления психоактивных веществ.

Плаксина призналась, что действительно покуривала травку, чтобы унять боль после травмы. Более того, по её словам, мать сама доставляла ей в дом запрещённые препараты. Однако, когда Успенская поняла, что зависимость дочери зашла слишком далеко, Татьяна взбунтовалась.

Девушка ушла из дома, дала ряд скандальных интервью и поспешила уехать подальше от бдительного контроля матери – в Калифорнию, штат, где легализовано употребление марихуаны. Там Татьяна планировала жить на средства от продажи своих картин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @pacha_tati23 Май 2020 в 11:30 PDT

Но красивой жизни не получилось. Картины Татьяны не нашли отклика в душах ценителей искусства, девушка погрязла в долгах, что привело к очередному нервному срыву. Долгое время Плаксина не комментировала разрыв отношений с матерью, игнорируя советы сочувствующих, но на днях разразилась гневным постом, в котором обвинила Любовь Успенскую не только в собственном бедственном положении, но и в убийстве Пастернака и Ахматовой.

«Обезличенная толпа манипулирует шоу-бизнесом, поэтому вы все на сцене – рабы стада. Вы продали свою жизнь и жизнь своих детей за деньги быдла и их аплодисменты»,

написала Татьяна под своей детской фотографией.

«На ваших руках кровь Бродского, Ахматовой, Мандельштама, Цветаевой, академика Сахарова, Булгакова, Пастернака, Есенина! Мы помним, кого вы убили, и знаем зачем! И весь мир теперь узнает, почему в России убивают гениев. Ты – соучастница преступления, мама! Ты одна из вершин, ты же королева! Ты нажилась на деградации», – подытожила Плаксина.

«Говорить о том, что вы – великая, а ваша мать кабацкая певица – это всё равно, что вырыть огромную яму на своём жизненном пути, а потом пытаться её перепрыгнуть, – написал один из подписчиков Татьяны, – У нас у всех есть родители, у нас тоже есть дети. Неблагодарный ребёнок – самое страшное, что может быть для матери».

Однако Татьяна не стала слушать чужих советов, попросту отключив комментарии.

Отключилась от ситуации и сама Успенская. Пару месяцев назад певица написала у себя в Инстаграме, что её материнская любовь умерла, и пожелала дочери быть счастливой, несмотря ни на что. Королева шансона больше не комментирует ситуацию с дочерью, не даёт интервью, сосредоточившись на творчестве и... новом возлюбленном.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)1 Июн 2020 в 9:29 PDT

Леван Кбилашвили привлёк внимание Успенской участием в шоу «Голос». 66-летняя певица сразу отметила талантливого молодого человека и предложила ему сотрудничество. Однако, судя по комментариям самой Успенской и фотографиям, которые она выкладывает у себя в Инстаграме, одним сотрудничеством дело не обошлось.

Коллеги певицы и её поклонники отмечают, что с Леваном Любовь Залмановна впервые после скандала с дочерью расцвела, зажила новой жизнью. Видимо, музыкант, который младше Татьяны Плаксиной на три года, сумел занять в сердце Успенской место, ранее принадлежавшее её наследнице.