Новости

Джигурда и Анисина отменили свадьбу

1065
Фото с сайта instagram.com, пользователь @instadzhigurda

Почему актёр и его возлюбленная пережидают пандемию в разных странах?

Ещё полгода назад актёр приглашал всех на торжество, которое должно было состояться зимой в шотландском замке. Но уже апрель, а супруги до сих пор официально в разводе. Может они передумали заключать брак?

Недавно Джигурда и Анисина смогли, наконец, доказать, что завещание Людмилы Браташ – подлинное. И теперь они – полноправные владельцы недвижимости бизнесвумен в России и Франции, а также её многомиллионного состояния.
«По завещанию мы получаем всё наследство Людмилы Браташ в равных долях», – говорит Джигурда.

Так может именно поэтому свадьба не состоялась? Никиту даже заподозрили в новом романе! СМИ писали: скандальный шоумен начал встречаться с Анастасией Волочковой! Неужели он променял олимпийскую чемпионку на балерину?

Эпидемию коронавируса Джигурда и Анисина тоже пережидают в разных странах. Актёр делится: когда пандемия только началась, Марина буквально умоляла его приехать во Францию. Но Никита отказался.

«Говорю, девочка моя, давай подождём месяц-два, у меня здесь были предложения творческие, что я буду во Франции сидеть»?

Когда границы закрыли, фигуристка готова была подключить все свои связи, чтобы муж оказался рядом. Но и в этот раз Джигурда сказал твёрдое «нет».

«Ты же 13 лет назад говорила, что ищешь ни мужа, ни любовника, ни спонсора, ни папу для прикрытия, ты ищешь мужчину сильнее себя. Послушай меня, я не могу уехать сейчас», – ответил Джигурда возлюбленной.

Судя по странице Анисиной в соцсети, без мужа ей тоскливо. Недавно она выложила в своем микроблоге видео с архивными кадрами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina)7 Апр 2020 в 10:20 PDT

Никита говорит, что тоже очень скучает. Вот только не по любимой супруге, а по наследникам.

«Грустно, потому что Маринка имеет влияние тотальное на сына, на первенца своего, а девочка, она любит папу», – говорит актёр.

Эва-Влада мечтает пойти по стопам знаменитого отца и посвятить свою жизнь кино.

«Она всё время о папе и о папе. Папа, я хочу быть актрисой, я хочу быть блоггером, ты же меня возьмёшь в фильм, в котором будешь сниматься».

Эпидемия коронавируса разделила многие семьи. Вот и Никита Джигурда сейчас вынужден общаться со своими близкими исключительно онлайн. Поздравления с днем рождения от них он получил тоже виртуально. Дети решили, что папа должен оставаться вечно молодым и немного уменьшили его истинный возраст.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina)27 Мар 2020 в 12:36 PDT

Никита признаётся: он действительно не ощущает себя на 59 лет. И именно благодаря детям ему удается не стареть душой.

«По сравнению со своими сверстниками, я просто юный. Благодаря тому, что есть малые киндер-сюрпризы, я умею быть ребёнком», – заявил актёр, которого дети поздравили «с 39-летием».

Это всё прекрасно, Никита Борисович! Но всё-таки, что со свадьбой? Артист объясняет: отложили церемонию не по своей воле. Так поступить им посоветовали адвокаты. Пока шли суды за наследство Людмилы Браташ, менять семейное положение было невыгодно.

«Раз мы во Франции расписаны, у меня вид на жительство, французское гражданство. То мы должны платить налоги по французской системе. А французская система забирает до 70 процентов налогов. Чисто на материальном уровне выгодно оставаться в разведённом состоянии», – пояснил актёр.
Но теперь, когда все дела выиграны, Джигурда и Анисина наконец могут снова стать мужем и женой. Актёр мечтает сделать это в тот же самый день, что и много лет назад – 23 февраля.
Джигурду ожидание не пугает. Ведь паре не привыкать к сложностям.
«В прессе писали, что наш брак фиктивный, это всё шоу-бизнес , через полгода, максимум через год, они разведутся», – говорит Джигурда.

Даже работники ЗАГСа отказывались их расписывать. Но, в итоге, поддались чарам громогласного жениха. И свадьба состоялась.

На все слухи Джигурда отвечает: любит только Марину! И кроме неё ему никто не нужен! Шоумен обещание свое обязательно сдержит! И олимпийская чемпионка снова станет его женой!