Зарубежные звезды

Когда Джонни встретил Эмбер

1929
Фото с сайта kinoreporter.ru

После скандального расставания в 2017 году Эмбер Хёрд и Джонни Депп впервые встретились в здании суда.

В столице Великобритании сегодня не по-лондонски жарко и необычайно весело. Там началось судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Актёр обвиняет бывшую супругу в клевете и намерен взыскать с неё 50 миллионов долларов.

Напомним, что после развода 34-летняя Эмбер заявила, что муж её неоднократно избивал и регулярно употреблял наркотики и алкоголь. Обвинения опубликовала британская газета The Sun, именно поэтому таблоид наравне с Эмбер выступает вторым ответчиком.

Вчера бывшие супруги встретились лицом к лицу в здании суда, спустя три года после расставания. Джонни приехал с адвокатами, а Эмбер, помимо правозащитников, привезла с собой сестру Уитни и возлюбленную Бянку Бутти (после расставания с Деппом актриса переключилась на девушек).

Первым слово дали Деппу. Актёр поведал не только о том, что Эмбер его избивала (историю с отрубленной у Джонни фалангой пальца наверняка все помнят), но и раскрыл главную причину развода. Последней каплей для него стали экскременты, найденные на брачном ложе.
«Это сделала она или кто-то из её друзей, но Эмбер представила всё как безобидную шутку», – пожаловался Депп судьям.

Он также рассказал, что Хёрд никогда его не любила, а в сердце у неё был лишь холодный расчёт и корысть.
«Мы познакомились на кастинге «Ромового дневника», Эмбер рассказала мне, как тяжело рассталась со своим бывшим парнем, восхищалась моими картинами и в целом была само очарование. Я влюбился», – признался Депп.

Кроме того, актёр назвал бывшую жену самовлюблённой социопаткой и эмоционально нечестной женщиной. Упомянул он и о низкой социальной ответственности бывшей супруги – о предполагаемой сексуальной связи Эмбер Хёрд с Кьярой Делевинь и Илоном Маском не знает, пожалуй, лишь самый далёкий от светских новостей человек.

«Ещё она меня постоянно унижала, называла ужасным отцом и толстым стариком, – проникновенно заявил Джонни, – Я родился в южном штате, и мать с детства воспитывала меня как джентльмена, рыцаря по отношению к женщинам». Это, кстати, подтвердили и две бывшие актёра: Ванесса Паради и Вайнона Райдер. На слушаниях они в один голос заявили, что Депп ни разу в жизни не поднимал на них руку.

Когда же речь дошла до стороны ответчика, Эмбер представила суду видеозаписи, на которых Депп в состоянии изменённого сознания кричит и крушит мебель. Правда, саму Эмбер он при этом не трогает.
«Он меня избивал, душил и унижал», – пожаловалась актриса.

Джонни не стал отрицать, что употреблял наркотики, но, по его словам, делал он это лишь для того, чтобы получше вжиться в роль. Что же касается супружеской неверности Эмбер, то у него есть неопровержимые тому доказательства, которые актёр пообещал представить на следующих заседаниях.

Слушания в Лондонском суде продлятся ещё несколько дней и, безусловно, нас ждёт ещё немало интересного. Так что запасаемся попкорном!