Новости

Почему Алибасов переписал квартиру жены на помощника?

1226
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Квартирный опрос подорвал здоровье Шукшиной и грозит разрушить её отношения с Бари Алибасовым.

СМИ облетела тревожная новость: здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной резко ухудшилось. Причиной называют разногласия в семье. Актриса переписала квартиру в Новой Москве, купленную не так давно, на мужа, Бари Алибасова. Позже он оформил это жильё на своего личного помощника Сергея Моцаря.
«Там новая квартира, которую надо было оформить. Я её, эту квартиру, записал на Серёгу», – говорит продюсер.
Молодой человек работает с Алибасовым уже десять лет. За эти годы они стали практически родными людьми.
«Серёга – уникальный человек, я думаю, что это воспитание его родителей. Это очень деликатный человек, я таких людей не видел в своей жизни», – признаётся Бари.
Сын Алибасова, Бари-младший, тоже отзывается о сотруднике отца положительно.
«Единственный человек, близкий к семье, которому мы доверяем на 100 процентов – это отцовский помощник Серёга», – говорит он.
Когда продюсер выпил средство для прочистки труб, именно Моцарь помогал ему восстановить здоровье. И кота Чучу, пропавшего, пока хозяин боролся за жизнь, тоже искал он.
Может, таким образом Алибасов решил поблагодарить Сергея за верную службу? Правда, сделал он это при помощи квартиры жены.
«Даже, когда я приезжаю к Лиде, Серёжа не поднимается к ней, он почему-то считает, что у меня с Лидой настолько близкие интимные отношения, что там не должно быть никого более», – говорит Алибасов.
А недавно в сети появилось открытое письмо Лидии Николаевны. В котором она сообщает, что не собиралась дарить квартиру не только помощнику Алибасова, но и самому Бари!

«Мы приехали к нотариусу. Я спросила у Бари, что это за документы? Муж улыбнулся и сказал: «Подписывай, Лида, подписывай, раз уж мы приехали». Адвокат показал, где мне необходимо расписаться – на последней странице документа. Никто из них не счёл нужным объяснить мне суть данной бумаги. А самой мне и в голову не могло прийти, что оказывается, это был договор дарения на мою последнюю жилплощадь в пользу Бари», – призналась ошарашенная Шукшина.

Адвокат Алибасова Сергей Жорин предусмотрительно записал всё происходящее на камеру. В качестве доказательства того, что всё происходило в рамках закона. Жорин предполагает, что письмо, выложенное в Интернет, писала не Шукшина.

«Скорее можно сделать вывод, что это письмо за неё кто-то подготовил, и убедил её, что в интересах Лидии Николаевны его надо распространить», – говорит Жорин.

Согласен с адвокатом и Алибасов. Он не верит, что его жена может обвинять его в обмане.
«Я Лиду безумно люблю, безумно, нет равных. Женщин равных ей. Лида - это самый любимый человек в моей жизни, правда», – признаётся продюсер.
Бари Каримович утверждает: настоящее зло в этой истории не он! А младшая дочь Шукшиной Ольга, которая уже много лет пытается обобрать родительницу до копейки!

«Только тебе могу сказать, лично: Оля мразь. Редкая мразь. Она всё прикармливала к себе, что взять. Очень плохой человек, очень плохой, гнилой, только для себя», – рассказал Алибасов нашему корреспонденту.
Дочь, якобы, даже посягнула на главную ценность – квартиру на улице Бочкова, которая когда-то принадлежала великому писателю. И где сейчас живёт Лидия Николаевна. Правда, находится она там одна. Даже, несмотря на пандемию коронавируса, супруги продолжают жить отдельно.
«Эту квартиру она получила еще будучи женой писателя Шукшина и она там и живёт. И неужели эта мерзота претендует на эту квартиру? Потому что, в принципе, это не квартира, это музей писателя Шукшина», – возмущается Алибасов.
Продюсер рассказал: после того, как женщина вернулась в Россию, она так и не смогла наладить отношения ни с кем из родных.
«Она вдруг возникла, её не было, она жила где-то, как называется страна? Египет? Оля – дочка Лиды, с которой не общается никто в семье. Тем более Маша, Фока, Фома», – говорит Бари.
По словам Алибасова, Ольга ненавидит мать.
«Оля продала всё, что можно было продать, сейчас она пытается продать то, что было в Москве. Я думаю, что у Оли есть самая главная цель в её жизни - чтобы мама умерла», – заявляет продюсер.
И только для того, чтобы спасти имущество супруги от младшей дочери, пришлось переписать одну из квартир на Сергея.
Алибасов делится: всё под контролем. И как только понадобится, документы на собственность будут переоформлены.
Бари Каримович сейчас всерьёз обеспокоен другим. Его волнует здоровье Лидии Николаевны. Шоумен признаётся: жена для него – самый главный человек.
«Всё, что я делаю в своей жизни – я делаю для того, чтобы Лиде было хорошо», – говорит Бари.
Мужчина надеется, что любимая скоро поправится и супруги, наконец, встретятся после долгой разлуки. Ведь он так соскучился!