Зарубежные звезды

Новый роман Николаса Кейджа

1074
Фото с сайта instagram.com, пользователь @nicolascagefans

С кем встречается один из самых эксцентричных актёров Голливуда?

В последнее время 56-летний Николас Кейдж везде появляется в компании японки Рико Шабата, которая младше его на 30 лет. Они ходят в рестораны, посещают музеи и даже катаются на карете по Нью-йорку!

Поклонники гадают: сколько продлятся эти отношения? Ведь его последний, четвёртый брак, распался спустя всего четыре дня! Свадьба с 24-летней визажисткой Эрикой Койке прошла в Лас-Вегасе. По словам Кейджа, он в этот момент был сильно пьян. А когда через пару дней пришёл в себя и осознал, что натворил, решил развестись.

«Я был сильно пьян и не ведал, что творю. Когда Койке предложила пожениться, я отреагировал импульсивно, не понимая своих действий. Иначе бы никогда не согласился на брак»,

вспоминает актёр.

Вот только молодой жене такой исход не понравился. Она заявила, что из-за романа с голливудской звездой потеряла возможность карьерного роста. И потребовала от горе-супруга выплатить ей отступные. Кейджу ничего не оставалось, кроме как отдать обиженной девушке крупную сумму.

После очередного развода Николас отправился в караоке-бар, где, по словам очевидцев, налегал на горячительные напитки и выплескивал душевную боль в песнях.

Но, похоже, с Рикой Шабата у Кейджа всё серьезно. Он продемонстрировал девушке пирамиду-усыпальницу, в которой завещал похоронить себя. Это место на погосте в Новом Орлеане Николас купил еще 10 лет назад. Видимо, Рико вызвала у звезды особое доверие. Кому попало такие интимные вещи не показывают!

В последние годы артиста номинируют только на «Золотую малину». Это награда, которая выдается за худшие актёрские работы.

Несколько лет назад Николас и вовсе оказался на грани банкротства из-за того, что спустил почти всё свое 150-миллионное состояние на довольно необычные вещи. Например, высушенные особым образом головы африканских пигмеев. Кто-то сказал ему, что владелец голов забирает себе силу этих воинов.

А после того, как узнал, что его коллега Леонардо Ди Каприо является обладателем настоящего скелета тиранозавра, Кейдж купил на черном рынке череп вымершего животного. Но артефакт оказался краденым, и его пришлось отдать правительству Монголии. Тогда же он увлекся дикими животными.

«Я купил двух королевских кобр: мальчика и девочку. Девочку назвал Шиба, а мальчика – Моби, он альбинос, в честь Моби Дика. Они находились за двумя пуленепробиваемыми дверьми. Если бы они меня укусили, у меня было бы только 15 минут на то, чтобы принять противоядие», – рассказывает Кейдж.

Помимо змей актёр приобрел гигантского осьминога за 150 тысяч долларов, акулу и крокодила. Правда, питомцы не выдержали жизни в неволе и быстро погибли.

Главная страсть актёра – недвижимость. У него 15 домов по всему миру. И даже собственный остров на Багамах.

А самый необычный экземпляр в его жилищной коллекции - знаменитый дом с привидениями, который принадлежал серийной убийце и живодерке мадам Лалори. За особняк в Новом Орлеане Кейдж заплатил 3,5 миллиона долларов.

«Я собирался написать великий роман в жанре ужасов. Я вдохновлялся По и Стивеном Кингом, и Лавкрафтом. Поэтому, я приобрел этот дом»,

говорит Кейдж.

После того, как Кейджа перестали приглашать в кассовые блокбастеры, его гонорары заметно снизились. И большую часть недвижимости пришлось выставить на торги. Но покупатели до сих пор не нашлись. Сейчас Николас переживает не лучшие времена. Может, новые отношения помогут ему вернуть былую славу и восстановить финансовое благополучие?