Новости

«Собираемся обжаловать такое решение»: Павел Мамаев выиграл суд у бывшей жены

1152
Фото: vk.com/alanamamaeva

Спортсмен добился возможности видеться с дочерью.

Футболист Павел Мамаев продолжает выяснять отношения с бывшей супругой Аланой в суде. На днях стало известно, что звезда получил право встречаться со своей дочерью. Модель была против того, чтобы спортсмен общался с восьмилетней Алисой.

Пресненский суд Москвы решил, что мужчина может видеться с наследницей каждую среду, по четным выходным и в новогодние праздники, а также разговаривать с ней по телефону без ограничений. Недавно Павел также добился уменьшения размера алиментов на содержание ребенка. Теперь он обязан платить бывшей жене не 1/3 часть своего дохода, а только 1/6.

«Ссылаясь на то, что Мамаев платит алименты матери, которая к слову имеет ИП, несколько объектов недвижимости - жилой и нежилой, купленной на деньги, нажитые в нашем браке (когда Мамаев, скрывая от меня, оформлял квартиры на родителей). Конечно, мы собираемся обжаловать такое решение!» 

заявила Алана в своем микроблоге.

Пару недель назад в СМИ появилась информация, что Мамаев занялся строительством нового особняка. Только работы по возведению каркасного дома обойдутся ему порядка 12 миллионов рублей. Поклонники знаменитости были возмущены, что мужчина находит деньги для своих нужд, но жалеет их для собственного ребенка. Алана уверяет, что Алиса не хочет общаться со своим отцом. А нынешняя избранница спортсмена Надежда Санько говорит, что малышку настраивают против Павла.

«Павел – лучший отец на свете! О таком отце для своих детей может мечтать каждая женщина! А вот не всем отцам повезло с матерями их детей при расходе. Приходится исходить из того, что есть. Увы», 

делилась блондинка с подписчиками.

Супруги говорят, что им все равно на сплетни и разбирательства. Скоро Мамаев станет отцом во второй раз. Его избранница находится на последних сроках беременности.