Новости

Жена Михаила Ефремова подает на развод!

1640
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

После 20 лет брака супруга Ефремова решила подать на развод. Что не смогла простить Софья Кругликова народному артисту? Где сейчас находится звездный осужденный? Что не поделили Никита Джигурда и Александр Добровинский?

Михаила Ефремова ждет очередной удар. По информации СМИ, супруга актера - Софья Кругликова намерена подать на развод!

«Соня не смогла простить мужу измену с молодой актрисой Дарьей Белоусовой. Ну, а кроме того, пока Миша за решеткой, его имущество легче поделить», 

приводит слова друга осужденного kp.ru.

Многие задаются вопросом, зачем Софье нужен развод сейчас, когда Ефремов не живет с ними? Одни считают, что оскорбленная супруга решила отомстить неверному мужу, другие же говорят, что таким образом она сможет поправить свое финансовое положение.

«Как может женщина в одиночестве выдержать такой удар?» 

задается вопросом Никита Джигурда.

«Она ничем не скована, любое ее заявление приведет к расторжению брака. Она имеет право взыскать алименты со всех его доходов, в том числе от авторских вознаграждений. Если у них не заключен договор, то она может подать иск на большую половину имущества», 

уверен юрист Евгений Розенберг.

Знакомые артиста говорят, что его сложно назвать примерным семьянином. Если раньше об изменах Ефремова знали только в актерской среде, то роман с Дарьей Белоусовой стал достоянием общественности.

«Если она считает, что так будет лучше для нее и для детей, то мы не можем ее осуждать. Мы можем быть только сторонними наблюдателями», 

считает фигуристка Анастасия Гребенкина.

Михаил Ефремов о планах жены, вероятно, еще ничего не знает. Сейчас актер находится на карантине в СИЗО, где его недавно навестил священник. Многие удивились, когда увидели фотографии Ефремова. Все заключенные ходят с обритыми головами и в робах, а он – в джинсах и в пиджаке. Неужели у Михаила Олеговича есть привилегии?

«Ефремов заслужил находиться там, где он сейчас находится. Преступник должен сидеть в тюрьме, это факт. А его отношения с женой меня не интересуют», 

говорит телеведущая Алена Водонаева.

Со дня на день Михаил Ефремов обоснуется в исправительной колонии №4, которая находится в Белгородской области. Звездного осужденного ждет арестантский барак на 30-40 человек и работа на тюремном производстве.

«Подъем в шесть утра, в семь утра завтрак. В восемь утра он должен выйти на производство. Это может быть уборка территории, текущий ремонт здания, помещений», 

говорят адвокаты.

Недавно стало известно, что налоговая заблокировала счета звездного осужденного. Не исключено, что Михаил Олегович в связи с судебным процессом не подал декларацию о доходах. Но он все же успел выплатить потерпевшим 111 тысяч рублей на похороны Захарова.

На днях Хамовнический суд Москвы провел заседание по делу Ефремова. Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова отказались от иска к актеру.

«Все, что мы хотели, было удовлетворено. Интересный момент, адвокаты той стороны не пришли. Им сказать было нечего? Может потеряли весь запал», 

рассуждал адвокат Александр Добровинский.

Роль защитника Ефремова – правда, не в зале суда, а на улице – взял на себя Никита Джигурда. Он убеждал прессу в невиновности актера, а потом набросился на Добровинского с гневными лозунгами. Звездный защитник оттолкнул шоумена.

«Я статуса тебя лишил, и ты знаешь почему!»

заявляет Джигурда.

Добровинский схватил Джигурду за палец. Такой обиды шоумен простить не мог. Он обратился в больницу и в полицию.

«ДоброСвинский схватил меня за палец и пытался его вывернуть! Я его согнуть не могу», 

возмущался Джигурда.

Теперь шоумен жаждет мести и намерен привлечь Добровинского к уголовной ответственности. Из-за дела Ефремова защитник уже лишен статуса адвоката, впрочем, как и его оппонент – Эльман Пашаев.

Недавно стало известно, что полиция возбудила уголовное дело за дачу ложных показаний против свидетелей по делу Ефремова. Все они утверждали, что на момент аварии, народного артиста не было за рулем автомобиля. Интересно, что один из них ослеп на один глаз, другой в день трагедии был пьян, а третий не был очевидцем событий – это доказали камеры видеонаблюдения. За подстрекательство к обману проверят и самого Эльмана Пашаева.

Теперь за лжесвидетельство могут привлечь главных потерпевших по делу: официальную супругу, младшего сына и родного брата погибшего Сергея Захарова. Они уверяли, что у них была счастливая семья. Недавно стало известно, что жена Маргарита не жила с Сергеем с 1994 года, и они собирались разводиться.

«Захарова уличена в том, что она солгала в суде. Вот исковое заявление о расторжении брака», 

говорит на видео Никита Джигурда.

Благодаря своим показаниям и штампу в паспорте, официальная жена Захарова получила от артиста компенсацию в один миллион рублей. А Ирину Стерхову, которая жила с водителем последние 22 года, оставили без всяких выплат.

«Я рассчитываю на признание себя близким человеком»,

выступала в суде Стерхова.

Следователи будут выяснять, какие на самом деле были отношения в семье, и кто говорит правду. Никита Джигурда уверен, теперь у Ефремова есть шанс выйти на свободу раньше срока!

«Мы освободим Михаила. Этой информации уже достаточно, чтобы пересмотреть дело полностью. Присутствуют ложные показания», 

утверждает Никита Джигурда.

Адвокаты Ефремова надеются, что артисту удастся получить условный срок. В кассации интересы осужденного будут представлять сразу четыре защитника. Однако, если актер и выйдет раньше срока на свободу, то, возможно, будет уже холостым.