Личная жизнь

Жуков VS Потехин

1218
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь Руки Вверх

Почему у солистов мегапопулярного коллектива так по-разному сложились судьбы? Кто приложил руку к тому, чтобы Алексей покинул группу? Чем Потехин сегодня зарабатывает себе на жизнь? Кто предсказал Жукову оглушительный успех? И как сложилась личная жизнь кумиров миллионов девушек?

В то время как Сергей Жуков готовится в следующем году покорить самый большой стадион Москвы, другой создатель легендарной группы «Руки вверх!» Алексей Потехин довольствуется более скромными площадками.

Это в песне «о Сереге позабыли». В жизни все наоборот. Лишь спустя десять лет после расставания Жуков пригласил Потехина выступить вместе. Поклонники обрадовались: любимые артисты вновь объединились! Но как оказалось, всего лишь ради одной песни...

Читайте также:
Кормухина обвинила Гагарину в воровстве
Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину. Что не поделили певицы? Какой ответ ждет рок-исполнительница от поп-дивы?

Но самого Алексея это не возмущает. На вопрос, хотел бы он вновь выступать с Жуковым, отвечает: «Работать бы я вряд ли стал с ним. Потому что это невозможно. Я его знаю, как родного брата. То есть человека знаю всю подноготную. Он всё равно не меняется. И я не меняюсь. Я как был прямолинейный человек, такой и остался».

По временам былой славы артист совсем не скучает.

«Самый счастливый человек – я езжу на метро. И меня редко, но узнают. Ну это же счастье»,

поделился Потехин.

Правда, в своем профиле музыкант указал, что он солист группы «Поднимаем руки вверх». Отсылка к названию популярного коллектива – очевидна... Артист поясняет: на таком названии настояли организаторы концертов. Так лучше продаются билеты. Репертуар у коллектива «Потехин бенд» соответствующий – старые хиты группы «Руки вверх!».

В месяц у Потехина в среднем три выступления. Тогда как Сергей Жуков наоборот - почти не бывает дома. Солисту группы «Руки вверх!» страшно представить, сколько дней в год он не видит семью.

У Жукова нет ответа, почему он до сих пор востребованный артист, а его бывший партнёр - нет. Сергей добился успеха не только в музыкальной карьере, но и в бизнесе. У артиста - сеть баров, которая, по данным СМИ, приносит ему пять миллионов рублей в год и собственная кондитерская: доход составляет 85 миллионов! Также Жуков занимается поставкой мраморной говядины в элитные рестораны. У Потехина тоже есть свое дело, но до заработков коллеги ему далеко.

О таких доходах, как у Жукова, Алексей даже не мечтает. У Потехина есть жена Елена, она работает стилистом, и шестилетняя дочь Мария. Сергей Жуков, можно сказать, и здесь обошел коллегу. У артиста детей – четверо! И он не собирается останавливаться на достигнутом.

«Мы не исключаем такой возможности. Регинка молодая девчонка в понимании рождаемости. Если Бог даст нам еще одного ребенка, мы, я думаю, будем счастливы. Больше мы и сами не будем желать»,

говорит Сергей Жуков

Потехин вспоминает: когда они стартовали, то и в клипах появлялись вместе. А потом он ушел на второй план. За концерт ему позволяли выйти из тени только один раз.

Сейчас Жуков и Потехин редко общаются. Но, по словам артистов, они не держат друг на друга обиду. Сергей даже пригласил Алексея выступить с ним вместе следующим летом. Поэтому у поклонников дуэта есть шанс еще раз увидеть любимых музыкантов вместе.